QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 真正会修主板的进来。。。

风无根人不定 发表于 2006-11-20 14:32:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
打算学下修主板,肯请各位真正学过、在店里做过、自己开过店的更好的。。。大侠们,给点建议:

1、如何学更快,加入培训班吗?(我在广州,有没有什么好地方推荐的)

2、自己搞维修,需购置什么工具,如果有其价格更好。下面的可以吗?

主板类维修工具:
烙铁(必备,15元)、万用表(必备,40元)、热风焊台(必备,200元)、编程器(必备,300-1500元)、测试卡(必备,40元)、示波器(可选,二手100兆1800元)、bga返修台(可选,50000-400000元)、打阻值卡(可选,150元一套5个)、BGA芯片测试座(可选,3000元每个7)、数据采集卡(可选,定做)、超声波清洗机(可选,5000元以上)。

十分感谢!!!

:handshake :handshake :handshake :handshake :handshake :handshake

为了生活,四处奔波,兄弟们,你累了吗?

xuaswq 发表于 2006-11-20 20:14:08 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
烙铁(必备,15元)、万用表(必备,40元)、热风焊台(必备,200元)、编程器(必备,300-1500元)、测试卡(必备,40元)这些就够了,其它的其实用处都不大
朱党恩 发表于 2006-11-20 23:32:29 | 显示全部楼层 来自 中国河南漯河
就是
廖祖佳 发表于 2006-11-21 00:57:09 | 显示全部楼层 来自 中国广西桂林
弱弱的补充一点:假负载
风无根人不定  | 发表于 2006-11-21 11:16:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
谢谢了,领教,学到

过几天打算到广州的培训点去看看。在网上看到,学费差不多都是1400

请问各位有没有什么好地方呢?
cn123456 发表于 2006-11-21 15:21:31 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
到沈阳的培训中心看看吧
蓝眼泪 发表于 2006-11-21 16:24:46 | 显示全部楼层 来自 中国河北沧州

石家庄去看看

石家庄去看看
黄洪兵 发表于 2006-11-21 18:28:44 | 显示全部楼层 来自 中国福建南平
6楼的你把那些钱拿来买维修设备该多好啊.
新易 发表于 2006-11-22 08:22:53 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
不知螺丝刀是不是必备的,呵 呵
阿瑞 发表于 2006-11-22 12:15:27 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
各位 有没有好的培训学校,推荐一个 .西安的最好,
hzxueyuan 发表于 2006-11-22 15:02:20 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
如果真的打算去培训,我建议您到深圳人人去学习,www.renrenpc.com    一定能学到东西.那里价格高些但从那里出来的学员感觉还可以
王海昆 发表于 2006-11-22 17:04:54 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江哈尔滨
这些足够了啊,用不了那么多的啊,在说资金又太高了啊
风中落叶 发表于 2006-11-22 21:30:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
你要学修电脑最好去一个有维修门市可实习的地方学最好.那样学最快哈.至于工具.很多是没有用的哈.当你学会了修电脑的时候就自然知道什么工具该要.什么工具不该要了哈
yk2039 发表于 2006-11-23 15:38:38 | 显示全部楼层 来自 中国吉林白城
去北京的讯怡维修中心,那里是相当的牛了,那有个叫罗工的,很立的,不信你可能到北京的中关村里的视频上去看看,那里有他的视频讲做
精品白沙 发表于 2006-11-25 19:48:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北潜江
晕..热风枪都不要呀.....
易力修 发表于 2006-11-25 23:57:56 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
谢谢了,领教,学到
chengwei1431 发表于 2006-11-26 08:27:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
后面的对个人修主板来说,不是很实际
张晓成 发表于 2006-11-26 22:57:21 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

回复 #1 风无根人不定 的帖子

烙铁(必备,15元)、万用表(必备,40元)、热风焊台(必备,200元)、、测试卡(必备,40
元,好象测试卡不用40哟,   还有假负载,镊子,牙刷是用来刷刚刚用落铁旱过的地方啊,
成文 发表于 2006-11-27 18:55:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
联系一下我教你把,你在那?
成文 发表于 2006-11-27 18:56:29 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
联系一下我教你把,你在那?QQ370821740