QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 91xiu

评选优秀版主和优秀会员--延长自荐时间请踊跃自荐

anwy 发表于 2006-12-17 15:56:19 | 显示全部楼层 来自 中国北京
互相学习,共同进步,我也想。
朱士尼 发表于 2006-12-17 18:13:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
支持大风一票!
白银溪流 发表于 2006-12-18 20:09:51 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
370,462的假负载比真的都贵啊!!大可不必奖励了
吴金金 发表于 2006-12-20 14:54:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
我算一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
风的使者 发表于 2006-12-20 18:40:22 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
朱士尼,怎么你支持我,不说出我的ID,而是叫我大风啊?
在灌水区也这么叫我
女侠 发表于 2006-12-22 01:15:16 | 显示全部楼层 来自 中国山西运城

我选34396862

我选34396862,他在维修电脑上是个人才,电脑故障解决能力很强,管理能力我们会员也都能看到,
希望大家多支持他,多选他几票,
咩咩羊 发表于 2006-12-22 12:15:13 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
我是新来的,要好好看看各位大侠的资料后才能选出谁是最优秀的版主和会员.
张建 发表于 2006-12-22 13:59:36 | 显示全部楼层 来自 中国湖北潜江
谁是版主不重要,重要的是解决问题,这才是关?,你说呢?
风的使者 发表于 2006-12-23 09:32:46 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
原帖由 女侠 于 2006-12-22 01:15 发表
我选34396862,他在维修电脑上是个人才,电脑故障解决能力很强,管理能力我们会员也都能看到,
希望大家多支持他,多选他几票,

你的投票的理由根本就不成立,你的投票是否算数不是由我决定,而是由管理员决定.据我观察,34396862不论是电脑故障解决能力还是管理能力方面都不怎么样,不能算是个比较称职的版主.我给予别人评价是有很多依据的,我不会从单方面给别人评价.我是从发帖排行、在线时间、积分排行、管理记录、精华帖数量、回复的求助帖。。。。。。给予评价的。
风的使者 发表于 2006-12-23 10:07:50 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
ID:34396862        职位:电脑故障交流版主          发帖数级别:新生入学
积分:628      威望:3      金钱:159     推广积分:0     帖子:99 (占全部帖子的 0.04%)   
平均每日发帖:0.43 帖子            精华帖:0 帖子              注册日期:2006-5-8     
本月管理记录为0,以前的管理记录也不是很高,有的月份管理记录也为0。
注册已经7个月多了,可是帖子数量却100帖不上。回复的求助帖也比较少,求助帖子中比较有代表性(有自己的见解,并使求助者解决问题的回复内容才算比较有代表性的回复内容)的回复内容几乎没有。
在论坛的管理团队中,平均每天发上4帖,每月发上120帖子的大有人在,管理记录高的人员也很多,也有很多的版主为论坛做了很多的推广,使的很多的人注册成为论坛会员。
综合34396862所有的表现,得出一个结论:无论是电脑故障解决能力还是管理能力,他都是论坛管理团队中最差的一个。
不管是比帖子数量、在线时间、管理记录、推广积分、求助帖回帖质量还是其它方面,他都不能和管理团队中任何一个版主相比。这样的成绩,作为版主,你觉得是称职的吗?你又觉得给他投票的理由是成立的吗?
大林子 发表于 2006-12-23 12:12:05 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳

谢谢

谢谢谢谢
树缘 发表于 2006-12-23 21:02:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好样的!支持!
飞的更高 发表于 2006-12-27 16:46:21 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
要先学习再发言
gddnnl 发表于 2006-12-31 11:02:33 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古赤峰
顶一下   

我是一滴远方孤星的泪水藏在你身上已几万年
拼搏精神 发表于 2006-12-31 13:26:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
还有我也算一个吧!
志-明 发表于 2007-1-2 21:46:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州