QQ登录

只需一步,快速开始

[优秀版主评选]强者自强,勇者胜,谢谢大家支持我--FIEFIE

fiefie 发表于 2006-11-21 15:56:47 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国山东潍坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
尊敬的论坛会员(以下简称坛员):

您好!

我飞飞(FIEFIE)是主板维修版块的一位版主,身为91XIU的坛员本身我就很自豪了,能成为自己喜欢的版面的管理者我更为高兴,当然这也感谢大家这么久来对我的支持.在这里感谢大家!

我始终遵守自己的信条:强者自强,勇者胜!因为我相信只有勇于挑战的人才会成功.(来点掌声,谢谢)下面讲一下我自己这些日子来的经历与感受吧:

我是在2006-6-8正式成为咱们论坛的第32033坛员的,在学习与成长的日子里成长为一名年轻的版主(不知道是不是最年轻的,但我相信是最漂亮的吧.嘻嘻,美女都喜欢自夸一下.来点笑声,谢谢).在成为版主后,我经过一个多月的学习与整理查阅了主板维修板面的所有的贴子,说实话,看到有这么多的贴子(是个惊人的数字呀.希望会成倍的增长 )我打心眼里高兴,这也表明,我们这个版面的管理者都付出了许多的心血.(在这里忠心的感谢我的同仁与同事们,谢谢你们!辛苦了!)在学习的过程中我发现了许多好贴子.并与这些作者交流过,大家都提升了不少,当然在这么多的贴子中有不少的水份,我用了半月的时间来挤水(广告等太多啦,哈哈),使得我们的版面有了新的气象.另外,我发现,我们版面在迅速的成长,来学习与探讨的坛员越来越多,越来越有水平,这使得我们这些"棒棒""( 版主的笑称,做最棒的)很高兴很自豪(同仁们对不对呀,对就再来点掌声,谢谢! ).随着学习的加深,我也发现了自己的不足,对于这些不足,我也向其他版面的棒棒请教学习,在此感谢显示器维修片面,MP3版面及其他版面的棒棒,谢谢你们对我的帮助.谢谢大家!

2006年我进入了91XIU,并学习与成长着,相信在即将到来的新的一年,我们主板维修与其他版面也会茁壮成长,越来越强,越战越勇.相信明天会更好!(经久不息的掌声~~~~,谢谢)

最后说一下自己:本人性别保密,年龄两旬,身高不及姚明,速度不及刘翔,但以颗金子般的心向大家证明,有待一日一定成为向7net一样优秀的人才,技术那当然也要呱呱滴(谢谢大家),最后一句:心目中的偶像是刘德华与7net.(掌声与笑声起,谢谢 )

最后立个目标吧,争取在明天达到发贴量第一,人气第一,技术第一,谢谢大家!也请大家多支持我们 ,常 .多 ,少 .(感动的流泪~~~~加掌声~~~~~~~)

请大家看完贴子回一下呀,顶一下也好呀.谢谢啦

fiefie  | 发表于 2006-11-21 16:15:08 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
另加上,老朱与鞠中山我也超喜欢.嘻嘻.
boxenfan 发表于 2006-11-23 08:08:56 | 显示全部楼层 来自 中国海南儋州
楼主应该是个男的吧.
fiefie  | 发表于 2006-11-23 10:09:17 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
你猜吧.
风的使者 发表于 2006-11-23 19:42:41 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
晕,怎么从没见你说超喜欢我啊?(呵呵,玩笑话。别想歪了)
你的帖子写的到不错,相信你的口才也不错把!不过至于你是不是美女,我还没见过你呢。也不知道你长啥样。有机会的话不凡让我看看你长什么样,让我验证一下你是不是美女。呵呵
风的使者 发表于 2006-11-23 19:48:16 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
超级版主不是人人都能当的,超级版主的维修能力要求的比版主更高。而且做超级版主,需要有比较多的时间来管理论坛。超级版主要做的事情自然要比版主多的多。如果你做了超级版主,你就知道超级版主要比版主难当多了。要做好超级版主的工作可不是件容易的事情,要想做好超级板主,超级版主的工作必须面面俱到。
我有个建议:你可以先向管理员申请成为电脑故障交流版面的版主,电脑故障交流版面也需要一个管理能力好的人来做版主,来帮助其他版主更好的管理版面。如果你做的好,我会向管理员推荐你做超级版主的。
fiefie  | 发表于 2006-11-26 17:17:15 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
好的谢谢啦.
boxenfan 发表于 2006-11-28 08:22:40 | 显示全部楼层 来自 中国海南儋州
-->fiefie,我贴子已经满三百!你可要记得你说的话哟!呵呵!投我一票!我努力的发超过三百个贴!!
fiefie  | 发表于 2006-12-5 08:23:50 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
好的.楼上,你发贴吧.
风的使者 发表于 2006-12-11 21:29:06 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
fiefie,你做的不错,希望你能继续努力,为论坛美好的明天贡献自己的一份力量。
我支持你,投你一票。好好加油啊!
laker 发表于 2006-12-13 09:10:52 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
加油。坚持你啊。
laker 发表于 2006-12-13 09:24:20 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
支持你啊。
fiefie  | 发表于 2006-12-28 11:00:57 | 显示全部楼层 来自 中国山东潍坊
好 
好帖 
很好帖 
确实好帖 
少见的好帖 
真是TMD 好帖 
难得一见的好帖 
千年等一回的好帖 
好得不能再好的好帖 
惊天地且泣鬼神的好帖 
让人阅毕击掌三叹的好帖 
让人佩服得五体投地的好帖 
让人奔走相告曰须阅读的好帖 
让斑竹看后决定加精固顶的好帖 
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
谁是谁非 发表于 2007-1-11 12:10:48 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
你的帖子写的到不错,相信你的口才也不错把!
谁是谁非 发表于 2007-1-11 12:11:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
帮主,你说的是真的吗.
谁是谁非 发表于 2007-1-11 12:11:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
好 
好帖 
很好帖 
确实好帖 
少见的好帖 
真是TMD 好帖 
难得一见的好帖 
千年等一回的好帖 
好得不能再好的好帖 
惊天地且泣鬼神的好帖 
让人阅毕击掌三叹的好帖 
让人佩服得五体投地的好帖 
让人奔走相告曰须阅读的好帖 
让斑竹看后决定加精固顶的好帖 
让人看后在各论坛纷纷转贴的好帖 
让人看后连成人网站都没兴趣的好帖 
让人看完后就要往上顶往死里顶的好帖 
让人不间断地在各种场合重复引用的好帖 
让人一见面就问你看过某某好帖没有的好帖 
让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖 
让个读过后都下载在硬盘里详细研究欣赏的好帖 
让人走路吃饭睡觉干什么事连做梦都梦到它的好帖 
让人翻译成36种不同外语流传国内外世界各地的好帖 
让人纷纷唱道过年过节不送礼要送就送某某帖子的好帖 
让国家领导人命令将该帖刻在纯金版上当国礼送人的好帖 
让网络上纷纷冒出该帖的真人版卡通版搞笑版成人版的好帖 
让人在公共厕所里不再乱涂乱化而是纷纷对它引经据典的好帖 
让某位想成名的少女向媒体说她与该帖作者发生过性关系的好帖 
让人根据它写成小说又被不同导演拍成48个不同版本的电影的好帖 
让某名导演跟据此帖改拍的电影在奥斯卡上一连拿了11个奖项的好帖 
让人大代表们看完后联名要求根据该帖的内容对宪法做适当修改的好帖 
让人为了谁是它的原始作者纷纷地闹上法院打官司要争得它的版权的好帖 
让各大学府纷纷邀请该帖作者去就如何发表优秀网络文学为题目演讲的好帖 
让人为了该帖而成立了各种学会来研究并为不同的理解争得眼红脖子粗的好帖 
让美国警察于今后逮捕人说你有权保持沉默还有权阅读某某帖子要不要啊的好帖 
让本拉登躲在山洞里还命令他手下冒着被美军发现的危险去上网下载来阅读的好帖 
让萨达姆被捕时被发现他随身携带的除了一把手枪之外还有的就是它的复印件的好帖
美丽回忆 发表于 2007-1-19 23:03:09 | 显示全部楼层 来自 中国
很不错,我支持.