QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 夏辉工作室

IBM T40 的所有芯片,其作用。有用的朋友请进。

dabaicai 发表于 2007-2-27 21:09:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好东西啊.可惜不全面.
狂叛 发表于 2007-2-27 21:19:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
很有用的哦
wenhfa 发表于 2007-2-27 23:02:00 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安

哥们够义气

哥们够义气,讲的非常好.
头像被屏蔽
szyibo 发表于 2007-2-28 09:51:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东汕尾
狂叛 发表于 2007-3-3 20:42:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
U9            AD22290             8                  硬盘保护           * a2 A! g7 {& u+ P# {3 d
U12          TPS2214A           24              CABUS电压转换IC
5 H  e8 z- k/ T/ v; v$ B" B0 e+ EU18           AT97SC3201       28                  硬件防火墙              LPT旁
/ H3 T" Q9 u( P1 x5 L* _* QU19         ADP3205               40             CPU核心供电      UCO电感背面
$ L0 h6 x# f  S" D; d& MU23         H8S/2161BV        144                触发IO
3 B, k' r! Z/ q9 d! A4 jU24          P15C3257Q         16                触摸屏IC               显卡旁5 s$ x. [" [  {8 V1 n9 U
U42          ADP3806            24              电池充放电IC            网卡旁+ n3 a& m( t; b2 L+ x
U46          CL253               16               充放电控制IC            PCI旁
9 ^& ?8 F$ Z# b: DU53         24RF08CN           8                   密码芯片                  PCI旁: L# g0 U6 p- Z" }" i# b$ z5 v
U38         WT126                8                CRT行场IC             副电池旁& z" L$ D8 _! q* V) {+ X0 N+ r
U61         TB62501           64               电压驱动IC                PCI旁$ X1 s6 m1 i, V& ^0 L8 {, m
还有DC??DC MAX1631  1845等
中华网迷 发表于 2007-3-4 13:37:21 | 显示全部楼层 来自 中国河北秦皇岛
支持你啊
张盛盛 发表于 2007-3-4 15:26:54 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江

好 啊。很好的

好 啊
大小强强 发表于 2007-3-18 02:48:44 | 显示全部楼层 来自 加拿大
ding
孙其雄 发表于 2007-3-18 16:32:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
谢谢了.顶楼主下/
坚持 发表于 2007-4-7 06:39:42 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江牡丹江
hehw 发表于 2007-4-7 11:42:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼主的QQ号是多少啊?
chan950277 发表于 2007-4-7 23:26:28 | 显示全部楼层 来自 中国
楼主继续啊,我可是找这些找了好长时间啊,加我QQ,563458571
5282200 发表于 2007-4-7 23:36:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏镇江
fhfcy 发表于 2007-4-8 00:29:56 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京

好谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!
liwf_5 发表于 2007-4-8 21:30:24 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
wgh 发表于 2007-4-11 21:47:57 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
真的谢谢呀,楼主好人。
pang727 发表于 2007-4-12 10:42:45 | 显示全部楼层 来自 中国广东阳江
我也顶一下,可惜不齐.
pang727 发表于 2007-4-12 10:42:55 | 显示全部楼层 来自 中国广东阳江
我也顶一下,可惜不齐.
btqsy 发表于 2007-4-12 12:18:12 | 显示全部楼层 来自 中国内蒙古包头
版主的资料很有用啊~~
冬雨 发表于 2007-4-12 14:10:07 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
谢谢楼主