QQ登录

只需一步,快速开始

是主板维修高手的进来.......

陈小波 发表于 2006-11-23 21:02:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主板难题、奇怪故障,请高手来分享!

我的一块宏迅845PEB的主板,开机电路正常,可以正常开机;CPU
VCC:1.75V   RET:1.75V  POWERGOOD:1.75V   CLK:0.4
VID:3.40;(AGP、PCI、内存):的时钟,复位,供电;AGP、PCI的 FRAME 的电压也是正常。南北桥也不烫。我没有找此主板的主页,刷了一次科脑845PE的BIOS;换了两个I/O,本来是
ITE8712,我换了一个ITE8712,换了一个ITE8702;
也换了电源芯片,此主板电源芯片是RT9241B和RT9602。怀疑是CPU的问题,我原来提C1.8G,换了两个C2.13G、C2。50G仍不亮。主板的五大电路:开机,供电,时钟,复位四大电路已正常,接口电路一般不会影响开机。。我已经没有办法了,盼高手来指点!真诚表示感谢。。。。。。。:
张应 发表于 2006-11-23 22:17:27 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
RFGSERFGERGERFGEDRGEDRFEDRFG
心在飞翔 发表于 2006-11-23 22:36:37 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
查主板的所有AD线。
陈小波  | 发表于 2006-11-24 09:18:47 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
还有可能是别的什么问题吗?
鲍家街 发表于 2006-11-24 11:02:42 | 显示全部楼层 来自 中国河北邯郸
顺便路过,学习一下
紫枫 发表于 2006-11-24 15:58:22 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
深啊! 不懂
lm314 发表于 2006-11-24 19:56:00 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
BIOS芯片
lchaoping 发表于 2006-12-1 16:03:03 | 显示全部楼层 来自 中国云南大理白族自治州
ITE8712。ITE8702好像不通用啊?
say_ye 发表于 2007-3-3 16:19:32 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你太高了,高得自以为是,把简单的问题搞复杂了,一个主板有那么多问题吗,换那么多东西,没坏的也让你换坏了,用8702代换8712,你真是高手。