QQ登录

只需一步,快速开始

网络网卡设置得出的监控设置的结论

qinshawanli 发表于 2012-5-29 10:24:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东珠海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   给客户装了一台电脑,是用来弄监控的,两个摄像机,利用网线连接到电脑上。今天客户打电话说电脑坏了,我就去看了看。去了之后才知道原来是监控图很卡的哪种,我说是监控的问题,不是电脑的问题,客户说之前好好的,今天早上就成这个样子了,我在内心很鄙视他,这分明是监控的问题嘛。既然来了就给他看看吧,我看到本地连接100m变成了10m,他用的是千兆摄像机,100m的网络也能用,我以前做过。10m估计就不行了。于是我牵制吧网卡改成100m的,还是不行,因为我改的是100mfull。这个是信号发送双向的。郁闷了,我想这个应该行了,怎么还是不行?我就试着把他又改为100mhalf,没想到网络的帧频立马就上去了画面也不卡了,一下子全解决了。我估计是因为这种监控只需单向发送信号就行,如果双向的话会影响的。不知道是不是这样,呵呵,我感觉应该是的。
xhzdb 发表于 2012-6-11 10:13:42 | 显示全部楼层 来自 中国江苏泰州
谢谢分享。

评分

ASN1314123 -2 不要灌水

qhliming 发表于 2012-6-15 08:59:31 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢分享。。。。。

评分

ASN1314123 -2 不要灌水

wanggaofeng999 发表于 2012-6-21 20:11:14 | 显示全部楼层 来自 中国海南儋州
能不能发个教程啊,肯定给你加分

pcxiaolong 发表于 2012-7-3 00:24:45 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
网卡模式 10M和100M的模式吧

夜行侠 发表于 2012-11-9 09:28:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
谢谢楼主分享,值得一学的经验。

blo817 发表于 2012-11-19 10:02:26 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
好东西值得学习,谢谢分享

with_wisdom 发表于 2012-11-20 08:33:02 | 显示全部楼层 来自 中国山东淄博
感谢楼主分享,表示很受用