QQ登录

只需一步,快速开始

本公司武汉招聘笔记本维修工程师维修带薪实习学徒

67号 发表于 2012-6-16 06:51:29 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉
【招聘】
【工作地点】
【专业】 【薪金】 【招聘人数】
【性别要求】   【工作性质】 【年龄要求】
职位】

公司名称:

联系人:
联系电话:

本条招聘消息有效期截止有效期至:

91修网 WWW.91XIUBBS.COM 温馨提示:您可以这样对联系人说:“您好,我从【91修网】看到您的信息,请问……”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本公司武汉招聘笔记本维修工程师维修带薪实习学徒
我公司因业务扩展急招2名维修工程师(会芯片级维修),多名带薪实习学徒(经培训学校培训,会熟练拆装机优先)
工作地点:武汉武昌广埠屯
联系电话:13886076010
此招聘长期有效
KeepSmiling 发表于 2012-7-13 16:09:30 | 显示全部楼层 来自 中国湖南湘西土家族苗族自治州
QQ也没留一个··光丢个电话

ZHANGZHAONING 发表于 2012-7-13 20:36:14 | 显示全部楼层 来自 中国浙江绍兴
带薪的薪可以具体点吗

蓝色快车2008 发表于 2012-7-15 11:35:40 | 显示全部楼层 来自 中国湖北黄冈
长期招的一般都是相当有问题的,不是什么好鸟!

derryshieh 发表于 2012-7-23 16:10:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
包吃住吗的?

67号  | 发表于 2014-3-18 09:36:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
蓝色快车2008 发表于 2012-7-15 11:35
长期招的一般都是相当有问题的,不是什么好鸟!

您是在广埠屯哪家的,我的地址是广埠屯资讯广场4楼67号胜利笔记本快修。就是3楼上到四楼,一到四楼的楼梯口斜对面,一直没有时间查看我的帖子,今天才发现我的2个招聘帖都被您说成是骗子,您说您在广埠屯做了3年了,我可以告诉您我是和海正电脑市场一起到武汉的,2007年初开始在武汉工作的,之前一直在深圳奔宇电脑从事笔记本维修。还有一个兄弟说不留QQ号,老大,我一天到晚修都修不完哪里有时间上QQ回复您的信息,不过现在好了,我现在请了一个人专业负责网上的业务。QQ号:576566906,电话:13886076010.