QQ登录

只需一步,快速开始

请问一下,本本P4-M,PM,CM,迅弛。。。的区别

okjq 发表于 2006-11-26 18:52:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西南宁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问一下,本本P4-M,PM,CM,迅弛。。。的区别,望高手赐教!!!
* W0 A4 N' g# d  F2 r2 V- h! @# j
* E7 z3 f; s9 y4 P; X5 F2 CP4的2.2  =  PM的1.5   =  CM的1.8 =  迅驰的1.3, 是这样的吗??* Z8 C0 L4 Y  w) y# e- D( S6 j2 B

. v" D* ]& R( a: ]如果本本有独显,是否性能会高很多,例如8 w, Q! Y" @5 p- v2 t
PM1.2 加32M 独显  等于,大于,小于??  CM1.6
9 Z% T* [' {7 B6 D3 [/ }  t8 M9 l% X2 q
PM1.2 加32M 独显  等于,大于,小于??  PM1.5
- w$ J0 ~; M2 G4 u1 j7 y4 V/ t3 @+ F( ^. d4 |
迅弛又是怎么区别,/ S* X2 |1 S" Q0 x% i' f

9 z* q" J4 L8 K2 E+ d有它们之间的性能公式转化吗???
4 H2 r, f) j( A/ QPM1.2 =,>,< CM1.5,之类的
liwa_xu 发表于 2006-11-29 13:58:42 | 显示全部楼层 来自 中国上海
迅驰都是1M缓存,奔腾是2M,独显只在3D显示上有优势,因为它有独立的显存,但是发热量增大,影响整机性能。
aiya 发表于 2006-11-30 16:20:32 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
我现在急需笔记本知识,
aiya 发表于 2006-11-30 16:20:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
我现在急需笔记本知识,
zwcd94w 发表于 2006-11-30 17:16:10 | 显示全部楼层 来自 中国河北衡水
哈哈  上网查查 呵呵
尘世世子 发表于 2006-11-30 21:24:58 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
我也想知道!!!
hykj 发表于 2006-12-1 11:13:32 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢了 ,我也要看的
liweihn 发表于 2006-12-1 23:19:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
P4-M(出现时间短)
' o, |! T' \, v1 JPM(迅弛)-P4-M后面改进的,在节能方面做得很好。
; |5 t$ U. E# LCM(赛扬系列)