QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 笔记本开机后黑屏,光标闪,使用修复盘,修复进度不动,怎么办谢谢

孟培亮 发表于 2006-12-1 11:49:53 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大哥们,我的笔记本笔记本开机后黑屏,只要左上角光标闪,使用修复盘,修复进度不动,怎么办谢谢,前段日子开机进系统很慢,硬盘灯一直闪烁,希望大家帮我一下谢谢
scanwolf 发表于 2006-12-1 11:57:01 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
系统重新装过就好了的。( W% t; V% P& Y& S
有光标闪就不叫黑屏了哦,
7 {+ n2 y1 G6 ]5 n
9 M( @/ o# T' A0 F+ R不是硬件的问题了,是系统坏了,
孟培亮  | 发表于 2006-12-1 12:03:26 | 显示全部楼层 来自 中国上海
scanwolf 你好,但是我用系统还原光盘,进度很慢的,20分钟都没有动进。怎么回事?谢谢你回复。会不会是硬盘坏了,前些日子开机硬盘灯一直闪,硬盘复制文件速度也比较慢,
笔记本门诊 发表于 2006-12-1 14:54:33 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
硬盘灯没有亮了,才比较可能是坏了.
美信 发表于 2006-12-3 20:43:33 | 显示全部楼层 来自 中国河南濮阳
把硬盘的系统区从新格一下从新装,别用系统还原光盘
alphare.zcl 发表于 2006-12-3 22:19:46 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
用什么系统还原光盘啊,5 I6 ]4 _" o. f3 m! `  {! y
1 X" a' m+ z# Z
并不怎么样
# U6 @6 K( Z. K; V9 B: I9 C8 }( [4 S2 k1 p/ z$ P8 w3 z- m6 M# ~
建议重新格后再装
爱PC 发表于 2006-12-3 22:35:48 | 显示全部楼层 来自 中国北京
洋水平 发表于 2006-12-5 20:30:11 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
硬盘肯定有问题
qscj 发表于 2007-5-1 09:55:26 | 显示全部楼层 来自 中国四川广安

这 个问题我也遇到过

这个问题我昨天也遇到过。我整整弄了一天,才把我的本本救活。
9 E- y) }4 J# v+ Y1 \1 [' U我先用光驱启动。/ Y' t) p) [! \) N# ?* _
然后开始用ghost恢复,但没有成功。
' R  y8 M+ E5 l2 q, ]% I又重装系统,也没有成功。
, i7 M5 j" w' E7 h3 }; V& K没办法,只好格盘,没想到居然格不了。。。狂晕。。。
' R( M: [/ a& L/ `- q2 t用PQ查看,硬盘里有居然有个FAT16的分区,我无论怎么删,都把这个分区删不了。。。。狂汗。。。2 y, ?4 R: u3 M) T. O
最后我用Dm扫描了硬盘,又低格了一下,才把所有分区删完,最后,居然可以引导了,不过我的资料。。。全没了
njcz 发表于 2007-5-4 11:42:22 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
此现象比较普遍..应该是硬盘的引导区问题..只格C盘就可以了..不要用系统恢复..多数是不管用的!如果还不能解决..可以试一下内存