QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本门诊部开门等

笔记本门诊 发表于 2006-12-1 15:21:55 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
笔记本门诊部开门等   
/ J5 z! ?9 a2 ]/ v4 Z提供议诊,全部免费,欢迎大家想问就问,我将尽全力在线解答.. V8 y# e6 T6 y  ?8 I2 f7 w
' E% e) E7 Q1 w' T: u
秋露 发表于 2006-12-1 19:04:53 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
支持老大啊
sempron 发表于 2007-6-15 14:38:15 | 显示全部楼层 来自 中国上海
支持,谢谢无私
ycwmw 发表于 2007-6-15 17:26:33 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城

呵呵,我来问一个问题

联想E280L 910GML集成显卡,开机后所有图标花屏,有图形的部份都无法渲染,经确认:无病毒、内存、硬盘无问题,操作系统多次多人安装,驱动正常,可以确认是主板问题) V7 P. P5 d+ f
经换北桥、重写BIOS后故障依旧
+ [, p0 D$ R/ S! \3 U# s9 `请问老大是什么问题呢?(已准备换板)
514433999 发表于 2007-6-15 23:12:39 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州

我也来一个吧

我也来顶你一个 我也问个问题 一台大亚东海M15  屏幕花,  屏我不确定好坏 因为是高亮屏 手头也没有高亮屏 ,没有测高亮屏的工具..外接显示器也是好的 应该不会是屏有问题吧
电脑服务中心 发表于 2007-6-16 02:16:11 | 显示全部楼层 来自 中国香港

回复 #4 ycwmw 的帖子

通常是显存问题
xianglay 发表于 2007-6-16 16:02:15 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉

回楼上的,如果接外接可以亮的话

应该是高压板的问题。
张盛盛 发表于 2007-6-17 11:22:20 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江

回复 #5 514433999 的帖子

外接显示器好的说明显卡和显存都无问题.+ {" }) J+ [* N, d* R7 |1 i
首先确定屏线是否损坏
/ m' J( Z4 R* l% s, s3 ?6 w4 X7 i
' E, t. b$ k7 @! P" p$ n2 n6 e$ P好的话故障出在屏上(要是花屏时全是彩色竖条可以确定是屏上的主芯片故障)7 d0 s* g0 V# [0 Y: T4 H( p
花屏一般和屏上的主芯片故障有很大关系(排除屏线问题先)8 d4 T) O9 E5 @2 K' _
白屏的话要看屏上的供电正不正常啦
8 G, y5 w4 V: m$ P( x/ H- w1 _! d) u  G
可以的话把屏型号给我.
张盛盛 发表于 2007-6-17 11:26:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东湛江

回复 #4 ycwmw 的帖子

经换北桥、重写BIOS后故障还是依旧
9 d( o/ G: h% l4 [% I1 f% ^+ F% ]3 ^
那有没有查看下北桥和内存间的排阻是否正常?
$ W/ L0 @  q4 X8 f( i+ ]1 d& h0 b. Z% g9 Z1 g
集成显卡一般花屏都与内存有关.北桥虚焊的很少
4 w2 C! _# t6 G: Y& z3 o
/ Z' p& p4 C- ?# d) _北桥和内存间的排阻有变阻值的也会花屏的.
wgh 发表于 2007-6-17 11:44:44 | 显示全部楼层 来自 中国安徽安庆
同意楼上的,有道理!
myphz2004 发表于 2007-6-17 11:52:28 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
顶了/!!!11
myluowxb 发表于 2007-6-17 12:43:01 | 显示全部楼层 来自 中国广东
我问一个问题,屏中间出现一条水平亮带(近1公分宽),用手指压亮带一头的边框处,有所改善。请问如何处理,谢谢!!
丰丰丰丰 发表于 2007-6-17 14:36:49 | 显示全部楼层 来自 中国
sempron 发表于 2007-6-18 16:42:18 | 显示全部楼层 来自 中国上海

DELL 不上电

我的DELL D600不上电,接上点源只有19V。别的什么电压也没有,我的1632是好的。。。怎么办
9 ?+ q8 [( @- b. F谢谢指点以下
mj3352 发表于 2007-6-24 15:21:28 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你好,我有一台精英 A900 移动pc坏了;故障现象,起初是工作期间突然出现蓝屏并死机,只能长时间按压开机按键关机,关机后再开机就没反应,但电源指示灯亮,放置一段时间后(5-7天)又可以开机工作,但故障还会出现,期间我更换一根内存后,故障数月没出现,今年5.1后(7天没用),故障又出现;目前按开机键电源指示灯也不亮了;请问故障原因;有A900电源部分的图纸吗,可以卖我一份吗?Email:mj3352@sina.com  qq:385933374,谢谢
李旺营 发表于 2007-6-24 16:05:33 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙

HP 6000的笔记本开机无显示

我有台HP 6000的笔记本开机无显示 外接也没有 测量供电都正常 风扇转 CPU发热 请问是什么原因。我该查什么地方?
李旺营 发表于 2007-6-24 16:57:58 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
我有台HP 6000的笔记本开机无显示 外接也没有 测量供电都正常 风扇转 CPU发热 请问是什么原因。我该查什么地方?
bbllgl 发表于 2007-6-30 12:37:46 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
顶一个
5apda 发表于 2007-7-11 17:18:38 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
好多问题,老大出来呀
swlbjb 发表于 2007-7-11 17:43:32 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
DELL600M,进雨水,主板和内存出现霉点,清洗烘干后,按开机键,没有任何反应,应该是主板哪里的故障.