QQ登录

只需一步,快速开始

各品牌笔记本电脑如何进BIOS?

笔记本门诊 发表于 2006-12-5 11:43:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东广州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各品牌笔记本电脑如何进BIOS?4 P* |  l4 ~  r

- u/ D# ]5 L* C3 a. @2 P# e& S
4 Z: {1 P7 F! c8 q+ G; K, eIBM[/COLOR](各型号不同,进入方法也不同)) I* g& I0 \  Q; M& ]
THINKPAD 315ED系列[/COLOR]& Z8 A( E; B( b4 R" Y3 Y6 v
开机看见 THINKPAD 标志时,快速按下 F2 键。
8 D6 R9 X& q" k0 K+ H  N+ a7 i9 L1 S6 W. }# p8 L( I% j: L
THINKPAD 365X/XD系列、380系列、560系列、600系列、755系列、760系列、765系列、770系列[/COLOR]; |8 ~& @' U% K
开机时按住 F1 键不放,直到屏幕出现 EASY SETUP 画面为止。
% G" V! Q4 s4 k" y" t7 |9 c7 Q; E; \: ^0 }0 y; u& M* H) U- u5 Z2 F
THINKEPAD 240系列、390系列、570系列、I系列1200、I系列1400、A系列、T系列、X系列、R系列[/COLOR]5 F! |' f8 F* e3 E8 Y/ B
开机看见 THINKPAD 标志时,快速按下 F1 键即可进入BIOS。)
3 ^" n2 u! N5 I5 X$ }5 G
4 U( Y% R4 ~  ~- Y: d2 u
% ~2 T3 G4 [! r6 x3 F& n1 GHP[/COLOR](启动和重新启动时按F2)
; H( U8 W( y; q# N9 E
/ t  L: N6 r) f- z' m' {2 Q- nSONY[/COLOR](启动和重新启动时按F2)+ m. C7 e& x% U* r* S1 Y

$ k/ k& \* V# p3 S& `/ x' iDell[/COLOR](启动和重新启动时按F2)/DELL日本 (F1或者Fn+F1/F2)
1 O* V, Y* n" Q. n3 p2 r- X3 i4 f# u4 l  \
Acer[/COLOR](启动和重新启动时按F2)
7 H4 [6 J0 m! r' A4 Z5 y4 y+ V6 `/ Y9 H6 ?) `7 [, I# p
Toshiba[/COLOR](冷开机时按ESC然后按F1)6 I; B% W$ ~# ]- M  @
# h* u6 r7 D* p, D: }: ~! ]
Compaq[/COLOR](开机到右上角出现闪动光标时按F10,或者开机时按F10)- l+ f. P4 i3 F- e$ G* P  j8 P
7 l! }4 o/ C$ O; {- @2 V& j
Fujitsu[/COLOR](启动和重新启动时按F2)
# y# X/ K: @) p7 d
$ s) ]; Y" \9 I" c& @& k4 V& ]$ QNEC[/COLOR] (启动和重新启动时按F2,根据提示 按 → )% b" D9 J$ w# K7 F' b
$ T+ i* _) \) ~5 j8 j
绝大多数国产和台湾品牌[/COLOR](启动和重新启动时按F2)
宝玉 发表于 2006-12-5 11:51:11 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城

谢谢了,

我代表我和我的同事,谢谢你了
宝玉 发表于 2006-12-5 11:51:23 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城

谢谢了,

我代表我和我的同事,谢谢你了
计算机服务 发表于 2006-12-5 12:46:30 | 显示全部楼层 来自 中国湖南长沙
谢谢了!
清风居 发表于 2006-12-31 20:01:17 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南通
好啊,我正在找呢!
李波波 发表于 2007-1-15 23:44:28 | 显示全部楼层 来自 中国安徽宿州
呵呵,看到,不错
tygke 发表于 2007-4-20 21:01:16 | 显示全部楼层 来自 中国江西景德镇
代表我和我的同事,谢谢你了