QQ登录

只需一步,快速开始

[CRT显示器] 开机花屏或显示器不亮,请大虾帮帮我

dzgdzg  | 发表于 2005-10-26 10:01:46 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江金华

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是开机花屏或显示器不亮<BR>最近开机不是显示器不亮就是花屏,重启3-10次左右才能进入系统。<BR>双系统:XP、98<BR>其它故障:<BR>1、经常不能打印,一下能打印,一下又打不出,就是没反应,驱动也重装过。重装启动马上接着打印(打印机为STAR-E236)<BR><BR>2、XP系统在用的时间经常自动蓝屏(一大串字母),然后重启进XP时又时一大串字母,有百分号(%)进度,好像是文件损坏等等。<BR><BR>请大虾帮帮忙。<BR><FONT style="DISPLAY: none; LEFT: 0px; VISIBILITY: hidden; POSITION: relative; TOP: -50px">原帖来自于网易社区:http://p5.club.163.com/viewArticleByWWW.m?boardId=software&amp;articleId=software_1072a87738e1817</FONT>   
dzgdzg 发表于 2005-10-26 20:14:44 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
哎,以为高手多,没想到等了这么久都没有人帮忙回答,是不是问题太复杂?如有高手知道原因,敬请您解小弟眉燃之急。
bibyin 发表于 2005-10-28 02:05:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东江门
<>我唔知你怎样花屏啊,你的部机装双系.一可能内存不足,二是CPU绶存没开啊,也会有甘的现像的啊,唔是你洗左DOS再装一次系统啊,睇下还有甘的现像啊,</P>
lwsh451 发表于 2005-10-28 13:59:47 | 显示全部楼层 来自 中国广西南宁
<>按我的看法,有可能是你的机子的部件的灰尘过多,或是显卡的风扇有点小问题,再看看你CPU风扇是不是也有问题了,再有就是内存不足,或是你机子的各部件有点接触不好了,是该整整它一下子了.</P>
<>不知道就的对不对啊,这个嘛得现看就比较好.</P>
dzgdzg  | 发表于 2005-10-29 13:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
<>内存应该不会有问题,256MBDDR内存,而且双系统已经正常运行一年多了,只是最近这段时间天天这样,CPU风扇我已经换新的了,主存、显卡插槽及金手指我都清理干净过了,CPU缓存也开了,今天情况更严重了,开机重启7次左右后提示要进行COMS设置,好像被放电似的,真不知道明天又会怎样。</P>
水晶战士 发表于 2005-10-29 19:52:00 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
<>看看是不是灰尘太多了呀!把显卡拨出来擦擦!</P>
<>XP用着用着也会蓝屏嘛!我还没有见过</P>
<>打印机不打印下载个驱动试试</P>
<P>我个人认为XP系统对好多打印机的支持性都不太好</P>
流星梦 发表于 2005-10-31 20:02:19 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
<>看看是不是灰尘太多了呀!把显卡拨出来擦擦!</P>
<>显卡</P>