QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: wailingzi

[求助] Y510 1.05V短路,师傅不在家

derryshieh 发表于 2012-7-23 15:10:18 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
南北桥共用的供电呀,10多属正常啊,一般短路电流会很大的。

derryshieh 发表于 2012-7-23 15:12:12 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

+ o$ S$ i8 S- ?: f待机0.25有短路啊,不装CMOS电池是会自动触发的啊

雄叶笔记本维修 发表于 2012-7-23 15:19:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
我遇到过1.05v短路0欧是后级大电容烧坏。把电容去掉OK.

xcw898 发表于 2012-7-23 15:33:43 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
晕死哟,你师傅没有跟你讲过,各组电压对地的阻直是多少吗?象显卡,对地只有6欧都正常~!你还去烧,你烧时只要电压没有超过1.05V就没事~!如你超过了,问题可能就变大了~!

shlwy92 发表于 2012-7-23 16:05:50 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
阻值是多少,这个量起来就像是短路的,阻值很低的

taangbao 发表于 2012-7-23 16:35:38 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
继续顶哦 灌水   K# I4 |7 ?. J( Q  [

. }0 c) K" ]+ e, g8 R! X

taangbao 发表于 2012-7-23 16:38:06 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
1.05 V 本来就是短路的

qinshawanli 发表于 2012-7-23 16:53:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东珠海
现在THINK的机器真是不敢恭维,而且很多think的机器都是出现供电问题

wailingzi  | 发表于 2012-7-23 17:46:12 | 显示全部楼层 来自 中国安徽亳州
derryshieh 发表于 2012-7-23 15:12 / E! k9 N' x7 u( J! y% C  R1 {$ _& l0 [
待机0.25有短路啊,不装CMOS电池是会自动触发的啊
$ t, m# c, ~5 b9 d% J8 u9 p
我们那什么狗屁师傅啊,根本不教,都是自己看,自己都看不懂,只能自己领悟,然后来91问问大家,现在自己学的都不知道是什么东西了 ,拿到一机器,要先怎么修,后怎么修,都不知道,如果可以,我到愿意从新拜师了.对自动出发了,师傅回来了,也不告诉我什么问题,我给客户忽悠了换板,这个板就留我,自己研究了.但是不知道怎么下手,这个主板还没电路图

wailingzi  | 发表于 2012-7-23 17:46:56 | 显示全部楼层 来自 中国安徽亳州
xcw898 发表于 2012-7-23 15:33
! i6 W9 \8 h  O; {. N, [7 ~晕死哟,你师傅没有跟你讲过,各组电压对地的阻直是多少吗?象显卡,对地只有6欧都正常~!你还去烧,你烧时 ...
( ?6 H1 z8 g. I; w* n0 n+ {
我们那什么狗屁师傅啊,根本不教,都是自己看,自己都看不懂,只能自己领悟,然后来91问问大家,现在自己学的都不知道是什么东西了 ,拿到一机器,要先怎么修,后怎么修,都不知道,如果可以,我到愿意从新拜师了.对自动出发了,师傅回来了,也不告诉我什么问题,我给客户忽悠了换板,这个板就留我,自己研究了.但是不知道怎么下手,这个主板还没电路图

derryshieh 发表于 2012-7-24 00:41:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
wailingzi 发表于 2012-7-23 17:46
3 H; N5 a2 ^% ~2 S+ z3 z+ u我们那什么狗屁师傅啊,根本不教,都是自己看,自己都看不懂,只能自己领悟,然后来91问问大家,现在自己学的都 ...

( i4 \. S7 i) k' H还是到正规培训学校系统学下理论好有个思路,在一般店里做学徒说白了就是打杂,跑腿,拆装机机工程师啊。

不在犹豫` 发表于 2012-7-24 08:52:26 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
有些短路是正常的,南桥烫的话,可能是南桥的问题啊,换南桥试试吧