QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈小波

绝对经典??请大家把各大品牌的主板常见故障分享一下!

chinawolf 发表于 2007-5-31 09:29:32 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
要是GIGA公司看到这贴我想多少有点炸的
呵呵
不过那是事实,GIGA845GV有那个通病,还好GIGA现在迷途知返改掉了这个设计BUG
ASUS也曾有“坏桥王“之称
骁晓 发表于 2007-5-31 09:53:28 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
有帮助,我也试试
wenfengbj 发表于 2007-6-3 10:37:51 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我也遇过
2877702 发表于 2007-6-4 00:27:20 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
首先顶起;楼主你能不能给我解决一个问题啊;我的这个问题好几天了;没法解决;在此先谢谢;问题是我主板是微星MS7104;在几天前更换了一个160G硬盘;就出现一个问题是每次开机第一次都不能检测到硬盘;必须重起才能知道硬盘;不知道是什么原应;这个硬盘上在别的机子上都可以检测到;而气我的机子也能检测到80G以下的;难到是这个主板不支持160G硬盘吗;有那为高手帮我说下啊;万分感谢;
itfeiren 发表于 2007-6-4 08:40:16 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我还没什么经验,多谢高手们无私奉献
温玉峰 发表于 2007-6-4 19:58:34 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁辽阳
学习
mindm1 发表于 2007-6-5 03:42:15 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
我好向各位高手们学习学习...
李忠 发表于 2007-6-17 10:33:45 | 显示全部楼层 来自 中国西藏拉萨
首先顶起;楼主你能不能给我解决一个问题啊;我的这个问题好几天了;没法解决;在此先谢谢;问题是我主板是微星MS7104;在几天前更换了一个160G硬盘;就出现一个问题是每次开机第一次都不能检测到硬盘;必须重起才能知道硬盘;不知道是什么原应;这个硬盘上在别的机子上都可以检测到;而气我的机子也能检测到80G以下的;难到是这个主板不支持160G硬盘吗;有那为高手帮我说下啊;万分感谢;

电压不足???
lznetshn 发表于 2007-6-17 10:37:21 | 显示全部楼层 来自 中国云南昆明
我也遇见过这样的问题
对应该顶一下
wtlogin 发表于 2007-6-17 12:58:12 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
ding
马华 发表于 2007-6-17 17:48:34 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
谢谢 ,学习了.................
aiken 发表于 2007-6-17 21:40:29 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
原帖由 2877702 于 2007-6-4 00:27 发表
首先顶起;楼主你能不能给我解决一个问题啊;我的这个问题好几天了;没法解决;在此先谢谢;问题是我主板是微星MS7104;在几天前更换了一个160G硬盘;就出现一个问题是每次开机第一次都不能检测到硬盘;必须重起 ...

重刷一下BIOS