QQ登录

只需一步,快速开始

我的维修发展之路---温州东方维修

好尔普电源 发表于 2012-8-2 13:00:31 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

登录/注册后可看大图
开店之初资金是个问题,但我坚持面店舒服明亮的装修。

登录/注册后可看大图
店面不太好,在一条街的尾上,对面是个公厕。但再好的店面也不会自己挣钱。先天不足,后天勤能补拙。

登录/注册后可看大图
我们的所有库存。

登录/注册后可看大图
那一年我们还是这么年轻。
————————————————————————————————
第一部分:初步很困难,9月个的亏损,没能阻挡我们成为第一的雄心。
——————————————————————————————————
二年后我们在市场新租了一个半面门面,同时保留了这个创业基地。

登录/注册后可看大图
楼主以前也是帅过的。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

又过了一年

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
初具规模。
——————————————————————————————————
第二部分完:发展中我们没有彭胀,没有被胜利冲晕头脑。依然保持追求。
一年后因为店面太小,跟不上维修需求的量,我们租了个写字楼,也就是现在的模样。

登录/注册后可看大图
维修台

登录/注册后可看大图
我们的口号

登录/注册后可看大图
我们的工作服

登录/注册后可看大图
修复测试架

登录/注册后可看大图
IC盒

登录/注册后可看大图
波1(不是太好)

登录/注册后可看大图
波2(不是太好)

登录/注册后可看大图
bga室 最早的效时380与最新买的快克760

登录/注册后可看大图
快克的铬铁,买时肉很痛,工程师说用时X很爽。

登录/注册后可看大图
料板堆

登录/注册后可看大图
我们的店面之一

登录/注册后可看大图
店面二
————————————————————————————————————
第三部分完:在这一年多的时间我们完善了维修系统、维修流程、网站、工作服、工程师的培训与梯队。
付出了常人难以想像的代价。为了的维修质量与东方维修的品牌,我们对自己和员工的要求近呼苛刻。
8年的路过得很快,但却有很多一生难忘的回忆。
————————————————————————————————————————————————
温州东方维修  
zhangyifeng268 发表于 2012-8-30 18:04:07 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
挺有团队精神的哦

正阳电脑 发表于 2012-8-30 20:11:41 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
我如此努力,只为超越你!!!

feixiama 发表于 2012-8-30 21:40:36 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳
楼主的维修流程和维修人员哪里找啊,我找死找不到。千金易得,一将难求啊

chinasgcwq 发表于 2012-8-31 09:08:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东韶关
有比较好的管理

好尔普电源  | 发表于 2012-8-31 17:14:38 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
zhangyifeng268 发表于 2012-8-30 18:04
挺有团队精神的哦

不是自夸。不说我们技术怎么样吧,我们内部很团结。小伙子们很努力。

好尔普电源  | 发表于 2012-8-31 17:15:49 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
正阳电脑 发表于 2012-8-30 20:11
我如此努力,只为超越你!!!

长江后浪推前浪,我已经有心理准备死在沙摊上了。

有份心就能成功。

好尔普电源  | 发表于 2012-8-31 17:16:47 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
feixiama 发表于 2012-8-30 21:40
楼主的维修流程和维修人员哪里找啊,我找死找不到。千金易得,一将难求啊

维修流程是自己想。维修人员都是网上招的。我运气比较好吧。呵

好尔普电源  | 发表于 2012-8-31 17:21:44 | 显示全部楼层 来自 中国安徽合肥
chinasgcwq 发表于 2012-8-31 09:08
有比较好的管理

摸着石头过河。除了没挣到钱,其实的都还满意。

qijihui10101 发表于 2012-8-31 17:59:06 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
哈哈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

derryshieh 发表于 2012-9-3 00:36:13 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
感谢分享,做全国最大。

chenbingokokok 发表于 2012-9-3 20:15:41 | 显示全部楼层 来自 中国上海
哦 招人不 3年维修经验 工资怎么算的

好尔普电源  | 发表于 2012-9-4 13:29:49 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
chenbingokokok 发表于 2012-9-3 20:15
哦 招人不 3年维修经验 工资怎么算的

现在经济不景气,人员差不多了。暂时不招,谢谢您的关注。

hOUtian 发表于 2012-9-5 00:30:21 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
楼主真厉害呀

l317739110 发表于 2012-9-5 10:26:45 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
做了8年了???

hp_rst 发表于 2012-9-5 19:24:10 | 显示全部楼层 来自 中国浙江嘉兴
很不错啊,能做到这么大的规模
比较感兴趣的是LZ当初怎么坚持过来的...

好尔普电源  | 发表于 2012-9-7 12:31:19 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
hp_rst 发表于 2012-9-5 19:24
很不错啊,能做到这么大的规模
比较感兴趣的是LZ当初怎么坚持过来的...

怎么说呢?要说清也不容易,总之酸甜苦辣都经历过。总之就是与伙伴相互信任,相互理解,不放弃吧

wan8659 发表于 2012-9-9 11:17:35 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你让我明白了有一个奋斗的目标是多么的重要  我仿佛又看到了希望  谢谢你

金鲤金鲤 发表于 2012-9-10 09:17:51 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
嘿嘿。看到了当年的我。确实这位说的远比你们想象的要艰难的多。一句话其实一路走来,真得不容易。

zhzhaoy 发表于 2012-9-11 08:43:56 | 显示全部楼层 来自 中国宁夏吴忠
不错哦,欣赏你的精神