QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] DELL 710M 不定时暗屏

wjw888yy 发表于 2012-11-13 23:05:30 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖南郴州
4金币
今天接了台DELL 710M的机器,通电检查,开机过了LOGO画面后就暗屏,有时能进到系统,但不到一分钟就又开始暗屏,有时十几秒后就暗,所以是不定时暗屏,不知哪位兄弟有修过的,指点指点一下,在线等啊谢谢了!<换了新屏  换了高压板!>

米修6666 发表于 2012-11-14 09:06:47 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我之前修过一台DELL n4010的AMD的机器,我也纠结了好久,屏 屏线都换了,它是LED屏,测试了好久,量过电压都没什么问题,实在是没办法了,用风枪吹了下显卡,开机了好几遍大楼能显卡不暗屏,上BGA焊了下,测试ok

81131379 发表于 2012-11-14 09:22:30 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢楼主分享

longqiu 发表于 2012-11-14 09:34:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
谢谢楼主分享

杨宁刚 发表于 2012-11-14 10:10:34 | 显示全部楼层 来自 中国上海
lcd只要灯管是好的  你可以给他改一个电路专门给灯管供电不就好了么。。。

wjw888yy  | 发表于 2012-11-15 15:33:32 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州

0 ?" G$ s" L' t6 |& s/ K7 P4 R我这个是集成显卡 加焊过北桥  涛声依旧啊!

wjw888yy  | 发表于 2012-11-15 15:35:35 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州
杨宁刚 发表于 2012-11-14 10:10
2 C# H% Y; C+ W6 v* T2 k1 }lcd只要灯管是好的  你可以给他改一个电路专门给灯管供电不就好了么。。。

, @+ ~& Y7 _( Z( ~+ O" {  X) A我从主板屏线接口飞了3条线 换了高压板 涛声依旧!

杨建大爷 发表于 2012-11-15 16:26:46 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
wjw888yy 发表于 2012-11-15 15:35 # p$ H6 A1 G# Y- U; \, ~7 |3 ]5 a
我从主板屏线接口飞了3条线 换了高压板 涛声依旧!

$ y4 M4 G4 T$ g+ c: K暗屏就是灯管不亮嘛,高压板,灯管是好的话那一定是电路问题呀。你都飞线了,那可以检查下暗屏时到底是哪个信号没有。电源,ON/OFF,ADJ。肯定有一个不行的。如果都有的话一定是高压板和灯管那边的问题了
& n* c0 E2 I" w( s( V, U7 o7 i