QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bushaohuidu

[原创] 联想V470加电不开机维修一例

hanzhaotao 发表于 2012-12-22 15:27:54 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你是老师,我来学习
回复 支持 1 反对 0

gyh1989 发表于 2012-12-22 16:23:52 | 显示全部楼层 来自 中国宁夏银川
楼主很耐心,,,,不错不错,。,,

fz001 发表于 2012-12-22 16:36:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
  我一直以为以前的伤已经很深,很痛了# R  L2 A. Q/ _0 G. w' H: h  @

6 i; ?1 w7 H9 f8 b  我一直也以为自己不可能会再有爱人的能力了3 ?+ y# M! W- c% ~

, v. Y- ]* r! j  J! ^0 U* k5 A" z  我一直更以为自己从此以后不会再相信世界上的真爱了
' \, V6 z! K5 }: S: J, ^  j
" c) K9 R8 f$ h% C6 ?  直到遇见你& I7 V2 q$ R- T( s
+ U/ @, o% r3 n
  让我明白了原来我还可以有笑容
: r: i  _3 D* a" Z8 J
3 f" |2 X3 D: B4 C  让我知道了原来我仍可以拥抱春天
# Z1 S4 p' M) j6 \
" K( z# F) V0 S% Z  大家都说男才女貌
) s( ]9 a- F3 f/ g% x, V
0 W* [; {" j: g1 B0 E" q' T$ X  都羡慕我们的默契
- `; r- |8 x$ `) k! b
7 x( e$ }3 f! w  都流传我们的故事% p/ g. V* p- A$ B

2 Y' c$ z) ?6 ~. `6 E  一直心想是一种奇迹
3 ~& S4 @& M! s$ Y  l- r# U, P& t. N8 Z3 K% y# K" x( `
  并坚信这个奇迹可以一直延深# _6 {' j) R; n3 [2 W9 j* n& p

# M- v9 N, u' M, S  于是,我对着老天道感谢
. [* Z* n1 `: d1 U( Z+ m
# Q7 S, D7 y; f, D( C, ]  感谢他让我碰到了一个好男人9 @2 i0 Y2 B* f
, J* Z% [; d1 I4 @) q8 Q( s
  感谢他让我离开了郁闷的昨天* R) X) i2 j: i- E6 w
' ~! T  @/ L6 O0 r
  感谢他让我走出了人生的低谷: b& }& R/ F6 @2 N" K
  _1 S& {/ I6 l" ~* q
  可是,为何会这样
1 ?. T, o* l* Y' |' \. l
  l2 w7 S- X3 a, n# L  原来我的痛还不止以前那样
9 @  [1 L3 H$ ?! D
; ?2 X9 N6 L" D# Q: F3 W8 @  上天跟我开了一个更大的玩笑/ C2 [0 t2 o2 F: L% x
; [$ M2 r/ ]* o1 C
  我已经没有了眼泪
( U% S# v! R8 t. O9 H
0 U+ @+ A" T& L8 }- |/ ~$ o$ P2 h6 d  麻木的痛和伤或许只能用无助和凄凉来形容  y6 m" Y8 x! C8 ]
. i7 n1 u  `/ x8 Q8 H) e
  我甚至想告别这所有的一切$ I! |- ^4 L5 r& G

+ ?+ S  u  ~. t7 p! s  可是太多的责任让我没有了勇气
6 f* @6 P  J0 X6 e: l
. Y4 x. z4 O3 @  }/ J$ D1 A. Q  朋友跟我说活在世上就是一种幸福
  d4 y2 }2 i5 z1 v& t! R* X. d
' d7 }5 l! P6 D% _1 P  为何这种幸福来得如此的辛苦
8 e0 L8 D8 j' g" H7 C( `' h7 r( C  t; w  M& X/ P& C4 w+ w3 u
  悼念成了我一天所有的功课
) w" H: g/ P+ L  a# T# E! k& e. m: {; d* Y) |- V
  自我解嘲也变成了一种习惯0 c8 B$ J% E. {' V5 w0 W" C& t
& }& t( ~+ E4 Z. z
  快乐与不快乐或许无关紧要/ j: `: E6 H% i
  e' D1 p8 C% O$ }
  缘来缘去原来可以如此简单7 [+ _/ N5 h. w! c, l
+ ?% S& R5 |/ z9 N, y  X: B6 h
  深刻的懂得' _6 U4 s& I9 H2 E; U0 z

# @+ I2 _: g( t  F) }' A- Y  人世间的恨
, {* q! d1 `0 T* W  }1 ?- P( I) i. c4 ^% R+ O8 N
  可是又能如何
  F9 R9 O% F% e8 Z" @; {7 A+ X; H$ M. j. J! {
  因为那种恨实在是来得太过心碎- k, |  F+ C5 h8 I' G- _7 A, M

) N: Z/ P% H/ y3 k; a  太过心碎' a( [* W) W# \: w+ a3 c

$ ^: M7 W% _" n: M& f' l9 m, T8 r  告诉自己忘记昨天吧( L7 C4 l, q0 I) n

* V/ {9 v- y+ P7 w; o; \. _  告诉自己并没有做错什么
: r$ a1 `1 t) U! k- r2 F* b9 A9 Z
" v+ l; l. C0 B3 ^; l5 K& L0 u; A  或许爱情里面没有谁的错与对& w4 f/ A( I6 v% G/ @

% ^, ~+ D$ @6 n* I" S& d- u" M  他不爱了就是不爱了
% ~  W+ v8 f( |( y9 z& r& f& K, E! f- p5 B/ s4 g
  何必给自己那么多的苦恼
2 |# c6 t" u9 K% o- s+ _+ I8 o8 x' }0 B8 m5 ~1 P4 {3 R8 w* V3 Z2 o
  这么多的痛都过了,这又算什么.
; h9 `; G3 i# E% N. e2 O- e' ]
4 C* _! }! Y0 K7 I  O  苦笑,只能是苦笑6 u, x  u+ X# M5 {! d; h4 |
; q$ W' [7 F5 G
  这么真的情感他都不懂得珍惜9 V4 Z+ q. p! P- X& D! I

1 U0 S2 Z* M1 t  e+ o" k1 z! E1 }$ m6 Z  我又何必为难自己呢
9 r/ D7 J- J) T% Z+ V1 @% H# l8 i8 u3 X) W; a
  真的到此为止了
: Z. T: E$ t5 {# N! b. Y; k1 j7 y) s3 m8 ^' p
  我不能再这么消沉下去了5 t5 e  T, U, N  B! n
2 S) L) @. I3 M: @, X: i7 ?- r
  轻轻的告诉自己8 X* R5 M' v0 o0 h$ j# [2 ^
' a5 b9 L7 ?. }3 c# K/ Z
  命运虽如此,还是要做好自己
' T/ c+ ^' p3 |9 e/ Y4 r/ q) q

731552293 发表于 2012-12-22 16:40:02 | 显示全部楼层 来自 中国山西太原
呵呵,学习了

blmama 发表于 2012-12-22 16:48:37 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
我照图片看看楼主的维修方法。。。。。。。。。。

blmama 发表于 2012-12-22 17:01:28 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛
不加电时q3605的第一脚是18v,加电时量q3605的第一脚为0v + Y% E+ \( Y: k/ L0 f2 }1 s
能把这详细说明一下吗?我怎么看不懂这个地方了。。

xlt369 发表于 2012-12-22 17:36:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
路过。。。。。。。。。。

zyhui 发表于 2012-12-22 18:46:21 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
不错,学习了!!!

asqj567901 发表于 2012-12-22 20:13:05 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
说的好 以前我也遇到这问题!

wu674693068 发表于 2012-12-22 20:52:46 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
楼主说的问题我有点小疑问。Q3605的第一脚不管是加电还是不加电都应该是0V的。这个脚不是接着负极吗?如果你测出18V出来。那我有点看不懂了

ZRXJDWX 发表于 2012-12-22 21:24:13 | 显示全部楼层 来自 中国天津
学习了 谢谢

250380290 发表于 2012-12-24 09:46:18 | 显示全部楼层 来自 中国江西九江
维修还是要仔细的好啊

wangerzhou 发表于 2012-12-24 10:43:10 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
   细心 一定要细心啊

qianhao 发表于 2012-12-27 10:36:48 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
谢谢楼主分享

浮生丶 发表于 2012-12-27 11:35:41 | 显示全部楼层 来自 中国北京
很仔细,受教了!

郭武 发表于 2012-12-27 12:43:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
路过学习了  呵呵

feng9769 发表于 2012-12-27 13:05:05 | 显示全部楼层 来自 中国上海
随碟附送发生地方的发生的

djx2273899 发表于 2012-12-27 13:13:18 | 显示全部楼层 来自 中国湖南郴州
太厉害了                     

全世爱527 发表于 2012-12-27 13:22:58 | 显示全部楼层 来自 中国北京
学习了  学习了

本本维修匠 发表于 2012-12-27 13:32:00 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
楼主细心啊