QQ登录

只需一步,快速开始

笔记本硬盘带电拔下,不能开机!求助

流浪小狗 发表于 2006-12-20 13:25:51 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的笔记本刚格式化所有的分区,想起还有重要的数据,于是想拔下硬盘用硬盘盒挂在其他的电脑上恢复数据。问题是机器没有关机,硬盘拔下来了。。。。。。。。。。。。现在机器无法启动 现象是按电源键 响4声后关机-屏幕没有任何图像!
流浪小狗  | 发表于 2006-12-20 13:26:49 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳

再线等,帮帮我吧!

再线等,帮帮我吧!
马东 发表于 2006-12-20 14:27:29 | 显示全部楼层 来自 中国吉林白山
不是吧!带电拔电源硬盘就费了。
马东 发表于 2006-12-20 14:29:32 | 显示全部楼层 来自 中国吉林白山
我以前也遇到过这样的问题。我的是台式电脑。我带点拔了。可是硬盘插上电源后没有反映。然后哪去修理。修理的人说没有办法了。硬盘不能带电拔。
王得清 发表于 2006-12-20 14:39:37 | 显示全部楼层 来自 中国天津
晕死这样的事你也做,还是到专门的维修地点看看去还有其他的东西坏没有
leedavy 发表于 2007-6-29 17:15:04 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
随便拔,但硬盘最好是空闲等待情况下* R* `$ z5 V, w; f6 u6 v' _
楼主嘟嘟声 声长与连续是什么样的情况呢?
; A! U# \: X0 u. `7 e, q( P- y7 |4 z这类显卡或内存检查一下6 d. f6 l# p. z0 @
机器点亮了,还要看看好的硬盘工作正常否,不排除南桥
yangrongj 发表于 2007-6-29 22:48:14 | 显示全部楼层 来自 中国上海
你要的是数据是吧,一般是两种可能,一个是硬盘上的线路板坏了,找到个板子型号一样的就可以了,再一种可能就是卡住磁头了,最好是拿给专业的人员搞,危险性很高,费用可能也不低,要自己搞得话最好是安静的环境,把磁头拨到起始位置就可以能,其实要在无尘的环境中是最好的
wflx 发表于 2007-6-30 01:30:27 | 显示全部楼层 来自 中国北京
不是吧!
wflx 发表于 2007-6-30 01:30:36 | 显示全部楼层 来自 中国北京
不是吧!
wgqsd 发表于 2007-7-11 11:59:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东济宁
考虑一下南桥芯片是否挂了!热插拔硬盘易烧坏南桥芯片。
东方龙维修 发表于 2007-7-11 20:31:53 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
南桥挂啦........
sun5959 发表于 2007-8-11 00:24:50 | 显示全部楼层 来自 中国山西大同
新学徒回信,顶下
nnzc888 发表于 2007-8-11 08:50:57 | 显示全部楼层 来自 中国
同意楼上的分析
封刀看海 发表于 2007-8-11 09:08:33 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
他说的意思.应该是机器不亮.硬盘看来是没事..硬盘热拨插.有时候确实不会有什么事情发生.但不排除他对主板造成损坏.像你说的这样.极有可能是南桥已经损坏.笔记本是精密设备.在正常使用下.都会有损坏.所以在使用时.一定要按流程操作.不正当的使用方法.对笔记本是致命的打击..你的机器最好拿去专业的维修机构.检查一下吧.但愿只是一个很小的毛病.以后使用可要注意了.
风云小子 发表于 2007-8-13 22:38:31 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
应该是南桥坏了