QQ登录

只需一步,快速开始

[求助]XP系统的网络老断....SOS!!!

猪肉丸  | 发表于 2005-11-2 14:11:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西崇左

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<><FONT size=3>家里电脑系统是XP,一般电灯之类电器的开关都能影响到网络断连,动不动就断线。</FONT></P>
<><FONT size=3>网络断线的 错误代码是:678  远程计算机没有响应</FONT></P>
<><FONT size=3>经检查,ADSL和网卡没问题,无病毒干扰</FONT></P>
<P><STRONG><FONT size=3>系统在没联网的情况下,打开/关闭 电灯,系统就会提示:本地连接已经断开</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT size=3>请问该怎么解决呢?</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG></STRONG><FONT size=3></FONT></P>
<P><FONT size=3>断线问题困扰我好久了,请各位大虾帮帮忙,小妹在此谢过了![em11]</FONT></P>

198709061 发表于 2005-11-2 14:36:03 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
<>遇到这种问题可能是你的电话线与电线离的太近了``电线一通电产生的电磁干扰,就使你掉了线</P>
<>要是这样呢``把电话线从入室口重新布一遍``离电线远点应该就能解决</P>
猪肉丸  | 发表于 2005-11-2 14:38:48 | 显示全部楼层 来自 中国广西崇左
<>我的电脑是双系统,切换到98系统测试,一切正常,并无断线发生!</P>
<>[em06]我这是几家一起联的网,应该没有通过电话线吧.</P>

198709061 发表于 2005-11-2 14:41:30 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你用98上网的时候什么事都没有?????那还真郁闷了
猪肉丸  | 发表于 2005-11-2 14:46:08 | 显示全部楼层 来自 中国广西崇左
<>是啊,不知道是不是我的98装得不太好,感觉98系统不是很好用</P>
<>所以用惯XP了</P>
<>平时做饭时间,狂断线 ,根本上不了网[em06]</P>
198709061 发表于 2005-11-2 14:49:49 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
你现在用98试试看是否正常``如果正常的话~`先照我说的那样``看看能否解决``如果还是不行的话,重作系统试试``对了``是不是你家电压不稳啊```一开灯引起电流的忽大忽小``这也是一种可能``
猪肉丸  | 发表于 2005-11-2 14:57:09 | 显示全部楼层 来自 中国广西崇左
<>测试过了,昨天用98系统上了大半天的网,不论电器的开关都无影响,一直很正常,没断过线(这在XP根本就是不可能的现象).好久没有体会到什么叫不断线的滋味了...只是98系统容易死机...</P>
<>既然98正常,应该排除电压不稳的情况</P>

198709061 发表于 2005-11-2 15:10:36 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
<>那你只好重装一遍系统试试喽```你的机器是不是买了好多年了啊```</P>