QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lq23l

iphone 5 的原厂完整电路图和点位图,绝对首发!

782786714 发表于 2013-3-31 14:39:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州

zhanghy5337 发表于 2013-3-31 17:29:12 | 显示全部楼层 来自 中国天津
好东西,学习一下!!

rongrong33 发表于 2013-3-31 22:30:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
不错值得我们学

wdc085555 发表于 2013-4-1 09:12:12 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
好贴,不知道是不是真的,

wdc085555 发表于 2013-4-1 09:12:57 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
下来看看,楼主辛苦了,

qiang97418 发表于 2013-4-1 13:21:00 | 显示全部楼层 来自 中国吉林长春
机器还没修过主板呢 不过先收藏肯定不会错的

qijihui10101 发表于 2013-4-1 14:11:12 | 显示全部楼层 来自 中国浙江金华
哎???精华??????

rongrong33 发表于 2013-4-1 19:21:05 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
哈、是真的用上了谢了

tmkcel 发表于 2013-4-1 22:14:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
下一个看看

amointer 发表于 2013-4-2 20:47:30 | 显示全部楼层 来自 意大利
谢谢楼主分享

gma 发表于 2013-4-2 22:53:01 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
好东西,收藏先

雨风云 发表于 2013-4-3 09:54:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖南常德
  非常好 下来看看 感谢分享

chenxi011324 发表于 2013-4-3 10:29:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
强烈推荐修机闲暇时,如何提高额外收入(包括眼前收入与长远收入)俗称赚外快
    回望过去手机维修,现已是夕阳产业。唯有安卓、苹果依然勃起的强势带动下,维修之路有了一抹回生的迹象。在维修生存之路上,不断洗牌,适者生存,很多人都选择了无奈的离开。
    如何保证稳定、安全的收益和令人炫目的前景,如何能够兼顾眼前与长远的收益,就成为手机维修人不断进行的话题。

在此,朱哥推荐几种在闲暇之余,可以有些外快的手段,有兴趣的朋友可以往下看看吧!

1.开网店,卖商品。
    选一些自己优势的东西取出售。但是最好是自己比较熟悉的产品,可以在淘宝网、天猫网等平台上去卖。由于现在开淘宝店的人比较多,纯粹打价格战很难再适应市场,就需要开拓一些细分市场。我有一位朋友,在淘宝店上面卖情侣手机吊坠,生意还是不错的。这块切忌蜂拥而上,一定要选择自己具有优势的产品且针对细分市场,不要大而全的市场。另外就是可以适当的选择一些广告形式,投放一些广告,扩大自己的知名度。
2.装软件,赚回扣
    现在具有很多软件下载平台,通过安装软件来做广告,而这些软件里面包含一些广告费,通过用户激活,你就可以拿到回扣0.5-5元不等。 苹果软件现在的是回扣一律1元。很多苹果刷机之后因为不能越狱所以用某个平台加载正版的软件 一次装个十几个。也就说如果客户点进去使用了。那么你的卡里就会多1块,以此类推。 相对安卓软件应用来说,回扣更高一点。最少的0.5元。高的5元一个。我一天按给客户下载安装10个来算的话 。差不多激活了一天就有100多块。也可以申请代理。然后发展下家代理这样不管是自己装软件 还是 你代理的下级装软件。你都可以拿到相应的回扣……嘿嘿。我目前在做这方面的代理 收入还是比较稳定。外快算是比较靠谱的。而安装的这些软件也比较靠谱不吸金。打消了很多方面的顾虑。
    如果有兴趣可以加朱哥QQ1276505980,加时注明M18软件,不然我不晓得是什么情况,一天加的人太多了…… 这个是安卓的应用。
    强烈推荐此项,那些平时比较忙而修安卓机器比较多的或者店里卖的安卓机器多的同学完全可以从这里面获取不菲的收益的。
3.装网游,赚分成
    随着智能手机越来越普遍,游戏公司也将目光投向了这部分用户,纷纷推出一系列网游来吸引这部分用户,实行的策略是游戏免费玩,买道具收费,利用道具来赚钱。如果说装软件赚回扣是一时的,一次性的,毕竟一台手机同样的软件的回扣只能按照第一次的安装来赚取回扣,这个不是长久之计,而网游则是常青树,一个网游的寿命基本在3年-5年左右,在这期间,收益是毕竟恒定的,但是安装网游有一个比较明显的缺陷,那就是见效比较慢但是比较稳定,不像装软件是一次性的。现在一般网游的分成比例都能在20%以上,如果做好了,这也是一笔不小的收入。如果有兴趣的话也可以与朱哥联系,加时呢请注明网游分成。
4.下载MP3 P4 软件应用等
    这项收入如果是长期的话也不失为一项非常好的增收途径,下载苹果手机的话,很多哦度已经升级,而升级完了之后 最新版本是不能越狱的。为此也给我们提供了很多的受益。下载MP3基本都是10块起步。门口打上广告一天来个几个人下载的话 。一天也差不多多了几十块的收入 MP4 基本是20起步。长期做的话 。也是灰常靠谱的一项受益。在维修闲暇之时 也算是比较轻松的一项。

其实吧,个人的意见是最好能够实现装软件和装网游并行,这样短期和长期相结合,眼前与长远相联系,既兼顾眼前的收益,也能为明年、后年乃至大后年的收益打下一个牢固的基础。
以上只是一些增收的小建议,如果有兴趣的同学可以和我交流交流 ……
以上只是我个人的观点。如有雷同,不胜荣幸也纯属巧合了……

北极熊和企鹅 发表于 2013-4-3 14:28:36 | 显示全部楼层 来自 中国北京
谢谢分享    走起

wtian96 发表于 2013-4-4 13:13:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
好东西啊,谢谢分享。

维乐 发表于 2013-4-4 14:01:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
可惜我没有钱下载

zhangyongtaozx 发表于 2013-4-5 02:26:41 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
看看学习一下新手哦

weiiewweiw 发表于 2013-4-5 15:21:59 | 显示全部楼层 来自 中国福建厦门
好东西后排支持下

白龙 发表于 2013-4-5 17:41:39 | 显示全部楼层 来自 中国河南洛阳
有点位图吗

帥暣⑩╄鏃 发表于 2013-4-7 11:59:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北随州
希望是一手资料  给加分