QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 今天接到一台东芝L100 插上可调电源0.298A 3/5V正常

huoguanglin107 发表于 2013-2-1 22:28:49 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广西百色

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天接到一台东芝L100    插上可调电源0.298A   3/5V正常         
* }( Y. R( s7 y- ~: s  机子来时是进水机   IO那边已经看得到发霉啦   我就用洗版水处理干净   接上可调电源测试  电流0.298A  而且电感也有点烫        静态测量5V电感185    3V电感120    3/5V电感输出电压正常    蒙啦不知道查那里了
* r8 w3 v2 z/ b( k% [% O: L/ @4 y请教一下大师们
woiy137 发表于 2013-2-1 22:51:16 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
IO那边的问题吧,你拆下来系,看看脚下板子上的焊点有没腐蚀开路了!一般进水都可以看得到的,都是表面的东西

huoguanglin107  | 发表于 2013-2-1 22:52:55 | 显示全部楼层 来自 中国广西百色

1 A  `1 `- L# H# n6 e, L! [把IO也拆下来了   还是0.298

bears 发表于 2013-2-1 23:51:23 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
查一下供电IC有没坏

高俊俊 发表于 2013-2-2 01:24:48 | 显示全部楼层 来自 中国新疆乌鲁木齐
哥哥 你这是有短路的地方吧 0.29待机太高了

958744524 发表于 2013-2-2 08:47:32 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
这个肯定有短路的地方,待机这么高。

WAWH9294 发表于 2013-2-2 14:10:32 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
有短路的地方。。。

woiy137 发表于 2013-2-3 22:31:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
3.5VIc在发烫吧。IO没给到信号它,但是我觉得进水的机器还是得多留意进水腐蚀这个问题。。当然也不排除短路烧坏了哪里  z& W5 _2 o2 E  O

3 E+ s% p1 {6 Y% |0 k4 b; j