QQ登录

只需一步,快速开始

{请教}遭雷击的笔记本求救

东龙科技 发表于 2006-12-21 09:07:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
遭雷击的笔记本一般容易坏什么地方啊。电源适配器也被打坏了,现在开不了机,拿到夏新客户部去说修好要4000。晕啊!
泰歌 发表于 2006-12-21 09:29:40 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
遭雷击的笔记本一般雷电高压从网络和电源部分进来容易将网卡、电源、主板击穿,因为他们太集中了,所以可能损坏的程度要比台式机大的太多了。! f, z) N& r* }, B0 J  w3 ?( g
估计维修的意义不大了,添点钱可以买新的了。
东龙科技  | 发表于 2006-12-21 13:08:51 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
机子的型号是夏新V1。请问版主有没有维修资料
糊涂神 发表于 2006-12-21 16:55:56 | 显示全部楼层 来自 中国山东日照
那么多在添点换个新的最换算
木船 发表于 2006-12-21 22:31:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳

理智

请教一个高手修一下,毕竟钱也难赚,还有修的价值.
东龙科技  | 发表于 2006-12-22 14:28:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
谢谢各位!我也认为这机子修复的可能非常大。3 t& }. \* V5 M3 h+ M
售后的那套做法偶太清楚了。明明问题不大的主板。他们都告诉你修不好了,让你换主板 换下来的他们又发回厂家去换新的下来,收你的主板4000就是白赚的。8 g! x, s6 M- ?* ?* {9 A

, {6 i* w$ b4 J8 n7 Z; E我现在也在做售后。只不过是做手机。
玉葱临风 发表于 2006-12-22 23:41:56 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
原帖由 东龙科技 于 2006-12-22 14:28 发表
  V, j. U; _+ w/ _2 `" u8 v谢谢各位!我也认为这机子修复的可能非常大。
4 P5 T# C  z/ {. \" V' N3 b售后的那套做法偶太清楚了。明明问题不大的主板。他们都告诉你修不好了,让你换主板 换下来的他们又发回厂家去换新的下来,收你的主板4000就是白赚的。8 Z/ ^& W* C7 ]
5 [2 f, a! B# `: J
我现在 ...

I0 v  ]% E+ z/ G0 l新手的说法~~~~一定的道理!
3 @9 i6 W5 l4 ~4 W) i维修站说4000是他让你不要修了,他也根本没主板这个东西(或者是他的赔款价再加点),只是他不能告诉你他修不好,如果你一定要修的话他的做法也就是搞抬新的或二手的把主板拆给你,其他部件另外卖,如果维修站要用楼上说的手法一般价格不会报太高了~~~
chenliangming 发表于 2007-1-1 08:51:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
不知到楼主是哪里人,这个问题不太严重.我在江苏 泰州 太平洋电脑城我可以给你看.