QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求解:我这里维修这个行业开店怎么经营

iaihc848 发表于 2013-4-10 09:24:11 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        我是以前搞过板卡级维修,然后刚学完芯片维修就开了店。店面的位置比较偏,周边也有很多家,我们这边的市场是大学城,但大学生都没什么钱,修个什么价格高了就闪人。到现在开店差不多有半年了。多半的业务是耗材,再就是做系统。这些东西同行都会做,芯片维修只有两三家做,但是芯片维修的客户太少了。我又是刚起步。日子不好混。现在想做个宣传什么的。大家出出点子吧。
! S; n( B1 o1 R/ ^0 \- a7 _
iaihc848  | 发表于 2013-4-10 09:28:56 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
外围居民的生意还赚钱些,修一次赚个百把块,学生生意真赚不到钱,做个系统20,笔记本清灰收个30还要全拆。量也不大,短每天本都保不到。我问了些师兄弟,他们说现在是淡季,都一样。我晕了,这样的话维修这个行业没搞头啊

jack007 发表于 2013-4-10 15:02:02 | 显示全部楼层 来自 中国台湾
网路宣传.............................

奔放 发表于 2013-4-10 15:53:11 | 显示全部楼层 来自 中国湖南永州
全拆我这里最少80块,因为全拆有风险有时候清完尘不亮或坏东西,到时候你就亏大了。

958744524 发表于 2013-4-10 16:30:49 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
现在学生的钱也没有以前好赚了。

hsyseth 发表于 2013-4-21 05:03:46 | 显示全部楼层 来自 意大利
坚持就是胜利,提高自己的水平,多宣传,加油!