QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 有点开心的Y460

xnweiqpl 发表于 2013-5-15 23:52:36 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏无锡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
Y460 来时客户说是进水   这是外地的客户  拆机  细看主板IT8512E  烧一个洞    测电阻  3.3  不正常 33        换了在说换IT8512电阻正常  没上CPU 内存  加电    一下就掉了    呵呵   没上CPU    上CPU  和内存   跑电流     就跑了 2下 不对呀        换内存   换后  正常跑了  接上屏   我那个去了      白屏   什么情况   拿下屏     用外接   呵呵   联想出来了        又接上屏   怕没接好    又一样      没法只能拆屏部分了   拆开换上新的    呵呵  好呢        我心里在想  这客户会搞吗   内存主板   屏  都有问题   让业务元去和客户说  我真没说错   人家真不搞了  没法   我让老板找了  Y460没用的板    100块搞来了   拿到手上一看 我去 了  这么新  真的好新的   我问老板 这板子  什么问题  他说 加电掉电   我测了一下   就显卡 有点小短路    我就问老板 这板要是也搞好有没有提成呀    他说你能搞好就有    我就和他说 你吧 显卡  我另一块 没有用的板子 搞来吧   过了一天  板子 和显卡 都到了    吧问题主板上的显卡拿下  呵呵呵 没掉点   高兴   在吧 新显卡 焊上   加电掉电  呵呵 又没上CPU   这是我的习惯   上CPU   内存  跑电流呢  接屏   白屏   为什么 想了一下 我忘了  屏有问题   换没问题的   联想出来了  测试主板 没有别的问题   呵呵    2块板都OK呢   就放在自己家了    吧有问题的主板给了 客户      说到这里  有点对不起客户为了自己的工资   哎  就这样吧   谁叫他 不想出钱呢   又不是我的问题
9 w1 R$ J5 W6 a
hsyseth 发表于 2013-5-16 00:49:12 | 显示全部楼层 来自 意大利
这也行啊~~

yxh1688 发表于 2013-5-16 08:01:34 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都

958744524 发表于 2013-5-16 08:06:49 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
这样不好吧,有点违背职业道德。

xnweiqpl  | 发表于 2013-5-16 09:22:50 | 显示全部楼层 来自 中国江苏无锡
这就是现实社会   和理想社会 是有差距的  : R" B7 k& g) O9 `1 ~9 C

派克斯 发表于 2013-5-16 14:24:00 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
现在大家都这样做了,不这样没办法,我们也要过日子啊。

lucywky 发表于 2013-5-16 17:45:52 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
对于某些客户我们只能这样!这也就我们做这行的唯一手段!

pj117816982 发表于 2013-5-17 00:28:56 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
这样也可以?

w5479933 发表于 2013-5-17 08:42:20 | 显示全部楼层 来自 中国上海
哎,维修界的吊死啊

xiuba 发表于 2013-7-30 17:26:56 | 显示全部楼层 来自 中国四川成都
维修就是这样的
- R2 C( l- M; `1 f6 B7 W; P8 g% i