QQ登录

只需一步,快速开始

最近不要修复XP提示的高位漏洞

醉了 发表于 2013-6-12 22:09:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天来了好几个开机蓝屏的机子  都说是修复了金山卫士或是360提示的高危漏洞补丁以后就蓝屏了  从新安装系统就好了  安装完系统之后 没有安装系统补丁  也就没有测试  不敢确认是不是因为修复漏洞造成的  晚上回来开自己的笔记本电脑 悲剧了 现象一样 蓝屏  回想早上好像自己安装了三个金山卫士提示的高位漏洞   安全模式进去就死机  也没多想 从做系统了事  完了忽略所有补丁  从起几次都没事了  不知道有没有其他同学遇到这样的问题

巫溪银河电脑 发表于 2013-6-13 10:49:18 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
[img]C:\Users\Administrator\Desktop[/img
stop: oxoooooo8e(0xc00000005,0x80547e2,0xa8f2ccec,0x)

醉了  | 发表于 2013-6-13 10:57:58 | 显示全部楼层 来自 中国北京
楼上高手能解释一下什么意思吗  小弟我看不懂

zhao00520 发表于 2013-6-13 11:20:37 | 显示全部楼层 来自 中国四川内江
前几天给一个客户装了个XP今天就打电话来说要蓝屏 我就估摸着是这个的问题

天天2012 发表于 2013-6-13 18:52:30 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
最近蓝屏是蛮多的!

187300278 发表于 2013-6-13 21:18:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
别告诉大家啊,,,我5月5号装了40来个系统,,都排队装,,,呵呵,,,微软好,,,,一个月来几次就好,,,以后可以摆地摊装系统了

醉了  | 发表于 2013-6-14 07:43:21 | 显示全部楼层 来自 中国北京
哈哈哈哈 这个活也不轻松啊  装完了还得屏蔽漏洞  要不他回家一修复漏洞 从起就蓝屏 还得回来找你

l5845747414 发表于 2013-6-14 10:46:48 | 显示全部楼层 来自 中国浙江湖州
这事网上不都在传么,地球人都知道

醉了  | 发表于 2013-6-14 15:40:02 | 显示全部楼层 来自 中国北京
地球人最少还有一半的人不会用电脑  会用电脑的人里至少还有一半的人不会做系统 会做系统的人里至少还有一半的人不知道蓝屏的原因 照这样子算下来 最多也就是20%的地球人知道这事  哈哈哈

逍遥猴哥 发表于 2013-6-15 08:09:15 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
补丁229不能打,一打就蓝屏咯!

醉了  | 发表于 2013-6-15 11:13:20 | 显示全部楼层 来自 中国北京
好像是个验证正版的补丁  打上去就蓝了  据说安全模式进去 卸掉那个补丁就好了  我没操作过 有机会大家可以试试 比从做系统省事 数据还不会丢失

精芯科技 发表于 2013-6-15 16:02:28 | 显示全部楼层 来自 中国山东聊城
我一直给客户说不要修复那个的,越修复越慢

电脑白痴进化中 发表于 2013-6-15 16:19:52 | 显示全部楼层 来自 中国江苏南京
我一般都不建议客户使用安全卫士之类的,安全卫士比较好用的功能客户都不会用,只会用来修补漏洞,

醉了  | 发表于 2013-6-16 10:21:54 | 显示全部楼层 来自 中国北京
就最近两年的机子  装xp系统  要是速度不正常的话 要不就是中毒了  要不就是软件冲突(我见过有的客户装4个杀毒软件--基本上免费的都装了) 要不就是系统垃圾太多 启动项过多(这种现象一般用安全卫士优化清理就可以搞定了) 系统组件异常的话就直接从做系统  安全软件还是装一个的好(除非你的机子6岁以上)                漏洞补丁的话  最好还是打上 不会影响电脑速度的  安全软件如同大门  漏洞补丁如同加固院墙  再好的大门也守不住一堵烂墙               我自己理解的啊  不同意见请勿拍砖  按照您自己的习惯使用就好了

mzmxwgf 发表于 2013-6-16 11:48:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东梅州
谢谢提醒!!

蒋汉 发表于 2013-10-6 16:44:37 | 显示全部楼层 来自 中国安徽宿州
楼主说的情况我也遇到过,学习了

nsz36kotl 发表于 2013-10-8 15:39:04 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
呵呵 系统漏洞还是不修复了

周成宝 发表于 2013-10-28 11:37:45 | 显示全部楼层 来自 中国北京
最近我也遇到过这种情况

luo76 发表于 2013-10-30 11:18:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我的电脑也中招了,用U盘还安装不上系统,一进系统就蓝屏