QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 淘宝会员“华侨诚888”是个奸商,骗子,大家注意了。

frank2491 发表于 2013-7-26 21:26:21 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国浙江温州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
     我在7月22日在淘宝会员“华侨诚888”卖家那里交换一块ibm e40的独立主板,我的主板是开机花屏,发到他哪里交换,后来他给我发了一块主板过来,我收到货后一看,显卡,显存,南桥,待机芯片全部修过,通电待机电流为0.12a,开不了机,我就联系卖家讲了情况,他叫我发回,我就于22日下午发回,到了24日,我问他有没有在给我发货处理,他就开始推脱,说是我的开关板问题,这怎么可能,我的主板是花屏,怎么开关会坏,我就要求在给我发个板,但是就这样,他就说退款给我,不在给我发货,我自己的板也不退给我,我就要求退还我的板,他就开始不理我了,发消息不会,电话不接。然后我就用我朋友的号和他联系,我朋友告诉了我的收货地址,他就要求我先给他好评,在给我发货。就这样,我被迫退款。亏了个主板,和44的顺丰。请大家以后不要在这家买任何的东西。卖家就是个奸商,骗子。7 Z7 B! m, P& f7 K" t5 @0 P
     下面是上传和卖家的聊天记录
6 P9 B0 P" {8 r8 K! b
huanglong914 发表于 2013-7-28 11:40:08 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
淘宝买东西马马虎虎,但是你要交换东西,太不靠谱了。。     我前段时间在淘宝上买了一块1545主板, 发过来是个坏的,联系了卖家,他让我退回去重新发,我就给他发过去了,  第二次发过来个主板倒是很新, 是个1300的,  我又联系了卖家,他说仓库弄错了,   这次我有点愤怒了,我就告诉他   ,不要了,退款吧,, 卖家一直个我说,,,哎,,哎,,   我说没办法,客户不要了, 我要他没用,   我先让退我了2次顺丰收货运费,  然后又在淘宝上申请退款,    现在   正在退款中 QQ截图20130728113247.png ,,  淘宝上的杂碎多的很,, 大家一定小心。。。

hougygood 发表于 2013-8-8 21:20:53 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
淘宝还有很多卖测试芯片的,不给保上机,也要注意了,芯片发到手里一定要测试芯片上的电容是否有短路,如果大意了直接上机,卖家就会说你上机,把芯片给做短路了,不给保修,修电脑这么长时间,bga功夫也可以,就很奇怪能遇到发芯片来,一上机,芯片没鼓包,没变形,而且芯片上机之前都是防止鼓包先用低温烘热几分钟的,芯片就短路了,而且原来的显卡拆装好几次都没问题,淘宝发过来的芯片就那么脆弱!

中天维修 发表于 2013-7-27 12:09:09 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我告诉你哈,下次要是还想交换的话, 一定要找能当场现货交换的,否则,1000%都是骗你的, 我也上过当,退回来的板子根本不是你原来的板子,既浪费时间又浪费金钱.后来,我就找当地能当场现货交换的,试好了板子,一切正常了才成交.

醉了 发表于 2013-7-26 22:10:54 | 显示全部楼层 来自 中国北京
我也遇到过  换板子的事  大多有问题

frank2491  | 发表于 2013-7-27 00:55:18 | 显示全部楼层 来自 中国浙江温州
大伙要把这个帖子顶起来'让更多的同仁些知道'不要在让大家上当

hsyseth 发表于 2013-7-27 06:01:48 | 显示全部楼层 来自 意大利
感觉最好不要换板了,淘宝上假货多

还是尘土飞扬 发表于 2013-7-27 06:31:19 | 显示全部楼层 来自 中国陕西宝鸡
谢谢楼主提醒了,我们知道了

hq714234175 发表于 2013-7-27 08:59:38 | 显示全部楼层 来自 中国浙江湖州
谢谢我知道了+ e; ]( a4 [2 K% x

958744524 发表于 2013-7-27 09:10:24 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
坚决顶起来

sssyfh 发表于 2013-7-27 09:35:55 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山
E40的板子好弄啊 你怎么发去交换了??换颗显卡不就完了 ?????????????淘宝各种奸商层出不穷   一切小心为妙····

313399301 发表于 2013-7-27 10:02:09 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
那奸商没有把主板还给你啊,这没有办法投诉它吗,太没人性了。

frank2491  | 发表于 2013-7-27 10:15:37 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
客户叫换个主板,他不修,所以发去交换的,卖家是个奸商,骗子,大伙一定要把这个帖子顶在前面,不要让同仁在去这家上当。

frank2491  | 发表于 2013-7-27 10:17:46 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
我把交换后的板发给他,他不发给我,叫我先给他好评了 ,在给我发货,哪有这样的道理,货都没收到,就评价

ys919791140 发表于 2013-7-27 10:27:12 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
淘宝假货太多,小心谨慎啊

朱国林 发表于 2013-7-27 10:27:25 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
像这样的奸商,支付宝中心要严格审核这些商户,有人出面管理这些淘宝商户,否则以后没人敢在淘宝上买东西啊。??

朱国林 发表于 2013-7-27 10:42:01 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
淘宝会员“华侨诚888”是个奸商,骗子,大家注意了

zyd0857 发表于 2013-7-27 10:58:22 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
确实顶起,现在的淘宝不是以前的淘宝了,交易有纠纷,请淘宝客服介入处理,都好像支持卖家的客服多啊?消费者的基本权益都得不到保障啊?

959737322 发表于 2013-7-27 11:36:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄
找客服啊  找了客服他立马乖乖就范  我遇到这事都是这样解决的

hu554519927 发表于 2013-7-27 11:57:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
我以前也遇到这样的情况,只能认倒霉。哎~~~~~~~~~~

opel 发表于 2013-7-27 11:59:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
向淘宝投诉他啊

wjp957 发表于 2013-7-27 12:24:47 | 显示全部楼层 来自 中国山东烟台
一直单购  从不交换