QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] DELL M5010八声报警问题

sjj1314 发表于 2013-9-6 16:52:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国辽宁沈阳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本机黑屏 8声报警 外接显示器  八声报警后 显示器亮 花屏 如图
% F+ A/ x' z: x/ k$ |* v. G显卡是216-0729042
" f& F: z) f3 C% I. P6 @显卡显存供电正常  摘下显卡重新植株 在上故障依旧· * }, B# X5 L( n2 N! c& ~
定了个新的显卡 上去之后电流1.9左右不亮  (加运费140多块呀)2 h2 R8 f. H/ J( {0 s8 h
显存加焊过·· . F* V( L5 w; b% z' U
不敢确定是不是新买的显卡有问题  * K3 N  ~: F* ]8 }/ _
哪位老大遇到过此类故障没  这种外接花屏 是否显卡  还是别的故障 求解
3 l* X4 _8 b( B. ?
linghaodu 发表于 2013-9-7 11:43:10 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
其实,这个小板,我仔细观察,就一个充电芯片,还有个网卡。。废掉网卡即可。。。千万别。。乱动。
回复 支持 1 反对 0

sjj1314  | 发表于 2013-9-7 09:06:40 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
老大们 拜托你看看帖子好不 外接大花屏怎么还说是屏线的问题呢  还有 独立显卡机器 北桥会导致花屏吗 哥你真有意思
回复 支持 1 反对 0

猫了个叔 发表于 2013-9-21 14:21:06 | 显示全部楼层 来自 中国北京
首先你要搞清楚一点,显卡是受北桥控制,CPU是总司令,北桥就是军长,你换了个新的显卡都不行,那就得再往上级找,机器能工作能亮,那CPU就正常,最后就只剩个北桥了,问题应该就出在这块,查看下旁边的滤波电容或缓冲电阻有没有问题,再看南桥,别一上来就干桥,修机器首先要有明确的思路,这样会事半功倍,这只是我的个人见解,希望对你有帮助吧。

合众电脑 发表于 2013-9-6 21:42:25 | 显示全部楼层 来自 中国河南信阳
这种北桥的问题较多

174882318 发表于 2013-9-6 23:11:27 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
我正在修的也是AMDN5010和你的故障差不多,换北桥,显卡从直球,还是报警 不过是7声

174882318 发表于 2013-9-6 23:13:06 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁沈阳
不过没有外接显示器

微博206120128 发表于 2013-9-7 00:20:59 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
这个机子这两种情况比较多,7声和8声,7声的情况少,8声多,小弟不才师傅说过没记住,惭愧

HRB651 发表于 2013-9-7 00:21:30 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
这种情况最好是改集显、、我改了一台成功了、、呵呵、、、

hsyseth 发表于 2013-9-7 00:21:58 | 显示全部楼层 来自 意大利
换屏线试试

a2662150 发表于 2013-9-7 07:36:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
这个机子这两种情况比较多,7声和8声,7声的情况少,8声多,小弟不才师傅说过没记住,惭愧

shillingw 发表于 2013-9-7 08:52:14 | 显示全部楼层 来自 中国广西桂林
8声报警,没认到屏,拆开看下屏线吧,
. X) y& R$ i. V. v

老杨哈哈 发表于 2013-9-7 09:21:55 | 显示全部楼层 来自 中国北京
如果主板没有鼓包的 就把原来的显卡焊回去,换显存试试了。这个网上卖的芯片基本都是翻新的 有可能是芯片坏的。现在这样只能换显存试试先了。

eastzc 发表于 2013-9-7 09:42:41 | 显示全部楼层 来自 中国江西抚州
还是确定显卡芯片有没有问题先把。

sssyfh 发表于 2013-9-7 10:18:49 | 显示全部楼层 来自 中国四川乐山
刷个BIOS看下 头两天一个联想的破机器 就是你发的图片这样花的 一模一样 最后我刷BIOS好了。。。。。昏死~~

NORMAN 发表于 2013-9-7 11:11:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东佛山
这种机北桥也爱出问题

宁波旭光 发表于 2013-9-7 11:28:29 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
这款本子显卡坏的很少  干北桥吧  修了好多都是北桥问题 包括花屏

yuanlin 发表于 2013-9-7 11:35:03 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
我上次刚好修好一台
" {: H/ K3 `) \1 {) T8 J! f: X$ a

yuanlin 发表于 2013-9-7 11:37:10 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
你那个戴尔的班是有大板和小板的吧!

linghaodu 发表于 2013-9-7 11:39:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
前几天才修啊。。好像是有小板的。一般都是小板坏,导致报警。。 不过。我神奇地没换小板,查了大量资料,因为没小板图纸,所以没有人修,。我自己修了下。 其实不算修,把网卡啊和网卡晶振干掉,直接就好了,。千万被刷BIOS,搞显卡,否则。,,你懂的,。小板坏,主板坏。。。

linghaodu 发表于 2013-9-7 11:40:50 | 显示全部楼层 来自 中国江苏徐州
我QQ 2811128101  。欢迎交流。~~~~~~~~~~~