QQ登录

只需一步,快速开始

ipad如何设置VPN上国外网站facebook推特youtube

乐游加速器 发表于 2013-10-6 10:55:54 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1.首先找到设置(Settings)图标并点击
2.选择通用, 网络, VPN(General –> Network –> VPN )

3.添加 VPN 设置(Add VPN Configuration.)
4.在弹出窗口内输入相关信息(Then use the VPN settings for your device.)
* 服务器= VPN服务器的域名或者地址.乐游加速器(百度搜乐游网络加速器)具有多个地点供选择,详情请咨询在线客服QQ36763471。例如:174.34.155.14线路
* 账号 = 你的乐游加速器账号,
* RSA SecurID = OFF
* 密码 = 账号密码
* 密钥= 一般忽略.
* Send all traffic = ON 发送所有数据,默认选上。
5.点击存储, 然后选中这个连接并开启VPN (After VPN configuration has done, then you would find the option to turn VPN on or off in the Settings. Before start VPN in the setting , first turn of / disable Wi-Fi on your iPad. Start iPad VPN and wait it is connected successfully (the status bar would has the VPN icon).)

6.用浏览器打开国外网站,如youtube ,twitter,facebook等

好了,祝大家上网愉快。。

广州维乐 发表于 2013-10-6 18:49:15 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
我先收藏起来那天我买了IPAD的话弄弄看。谢谢楼主了

hsyseth 发表于 2013-10-8 03:11:40 | 显示全部楼层 来自 意大利
一般国外网站也没有怎么上了,不过楼主要注意哦,最近风声紧。

qq992260644 发表于 2013-10-8 17:56:37 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
XADCAWDAWD

452603953 发表于 2013-10-8 19:51:14 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
小心被当黑客啊,呵呵。

sn0302s 发表于 2014-4-22 10:31:08 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
谢谢!学习了