QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] DELL 1018 MINI LA---6510P开机报警

情海天涯路 发表于 2013-10-15 15:13:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
      接到一台DELL MINI 上网本,开机报警,有时5声有时8声,屏幕有光标闪,无其他任何影。下面说下我是怎么修的吧6 }# a& W8 [* B" v$ L
     首先以为是键盘坏了,拆掉键盘还是一样,然后就打发客人先去忙,搞好了电话联系。接着就拆机,目测主板无腐蚀现象,然后就放电,以为这就应该好了吧,可是还是一样报警,是由喇叭发出来的,不插喇叭是不会响地,电流也是在0.35--0.5之间。能亮机就是有个光标在闪。接下来做南桥(CG82NM10)做CPU最后还把南桥也换了还是一样。请教师傅说换CPU了,这也没什么可整的。我找了料板拆了个CPU,可是掉了个点,没做,我还是想从其他地方下手。刷BIOS想到就做到,可在论坛一查没有啊。最后没辙了,就试着拆下屏来看下了。把屏拆下通了下电,发现也是一样,(就是接屏线不接屏) 没法装起来吧,但还是不死心,接上屏先试下再说,这时也是抱着行不行都这样了的心态。第一次开机还是报警屏不亮,接着关机再通电,屏亮了紧接着连DELL  LOGO也出来了,还有下一动作,欣喜望外,接下来就小心一点点装,装个设备就点一下,接下来的几次开机都正常了,然后装上硬盘进系统了。高兴啊   ; T; J# E9 L7 c  h
     这机就这样好了,其实我也不知道路怎么么好的,反正如果下次你遇到了可以像我这样把前面的都做了到最后再这样把屏线拔接   本人不才  说得不详请谅解啊  ; ~9 d0 m; t7 e/ W& S% B

13893648411 发表于 2013-10-15 15:53:12 | 显示全部楼层 来自 中国甘肃兰州
挣个金币走人……

452603953 发表于 2013-10-15 22:03:35 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
哈哈,楼主运气真好。

cslxh2006 发表于 2013-10-15 22:46:47 | 显示全部楼层 来自 中国江西南昌
不怎么详细啊。。。。。。。

hsyseth 发表于 2013-10-16 02:21:24 | 显示全部楼层 来自 意大利
什么情况,不明白问题出在哪里

刘一手 发表于 2013-10-16 19:30:28 | 显示全部楼层 来自 中国江苏常州
通病, 那个是,显卡虚焊了,也是报,8声  

情海天涯路  | 发表于 2013-10-29 21:49:44 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
+ {4 {( T4 U/ n+ @/ t    就是动屏线OK