QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 是网线问题吗

524078793 发表于 2013-11-21 22:26:28 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国重庆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台路由器通一个24孔交换机连出来的网都正常,但有一条线是签到下面车间的距离大概70.80米吧,接了个8孔交换机,出来的网都很慢很慢有时网页都打不开,但换孔和接路由器之后还是一样的慢,其他孔的都正常,测线仪测出是同的,直接在下面接那个线不连交换机,一连就掉,通过交换机却不掉就是慢,是那根网线有问题吗??
hsyseth 发表于 2013-11-22 04:00:53 | 显示全部楼层 来自 意大利
那换根试试,不过感觉应该和网线没有什么关系

422904475 发表于 2013-11-22 07:58:42 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
首先你要确定你的宽带有没有问题!     你的线太长我估计  网线好点的可以到达150米  你要用好一点网线我以前高宽带出租的     你先用一根1.5米的网线插24口的交换机上看慢不慢   如果快那绝对是网线的问题

学无止境xp 发表于 2013-11-22 09:18:25 | 显示全部楼层 来自 中国宁夏银川
测试过交换机吗

神风单车 发表于 2013-11-22 09:49:55 | 显示全部楼层 来自 中国山东菏泽
先换根短的线试试。要是短的行就直接换线吧。现在的网线有的质量太差。换纯铜的。

524078793  | 发表于 2013-11-23 23:30:39 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
神风单车 发表于 2013-11-22 09:49
5 s" ]% R0 q" g  R$ ^先换根短的线试试。要是短的行就直接换线吧。现在的网线有的质量太差。换纯铜的。
5 p/ d* d: y2 N9 G" O9 F+ {) R
从24孔交换机吗, 接了跟不管哪个孔出来都正常,就是那根长的。
% r) M- b: h! m' q. F, h

524078793  | 发表于 2013-11-23 23:32:16 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
422904475 发表于 2013-11-22 07:58* o- m5 y1 j, X% [
首先你要确定你的宽带有没有问题!     你的线太长我估计  网线好点的可以到达150米  你要用好一点网线我以 ...

6 r: G) O( _' B( L短的正常,是电信4M,交换百兆的。是不是信号传输不行哦

524078793  | 发表于 2013-11-23 23:33:13 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
hsyseth 发表于 2013-11-22 04:00) w% n6 z" w9 w# c1 ~
那换根试试,不过感觉应该和网线没有什么关系

+ ~  X  m( }) m+ s1 {1 [& }; a我也感觉,但除了这样想还能是什么问题啊