QQ登录

只需一步,快速开始

笑话有一篇

shen11111 发表于 2014-1-19 21:42:04 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国安徽六安

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、同学婚礼现场,同学和他老婆太能说了。
主持人几次想插话,都没有成功。终于,他们停了!
主持人:“这是多么有力的对白,这是多么恩爱的夫妻,
在这个家庭里,小三连嘴都插不上,又岂能插上腿?”
此处掌声雷动……

2、小A:“爸爸,妈妈说你满脑子只想着女人。”
A爸:“傻女儿,别听你妈瞎说。”
小A:“爸,我是你儿子啊!”
3、火车上一漂亮妹子,让我帮她把上面那个包拿下来。
我高兴地说:“好的!”并且马上起身。
当我站起来时猛然发现,自己居然还没有那妹子高!
妹子看了我一眼说:“算了,我自己来吧……”

4、一大早小A就问我:“你手机是苹果的吧?”我说:“是呀。”
小A说:“昨天拿着我老婆的土豪金去老总家做客,结果wifi自动连接上了,
土豪金就是牛,还有破解wifi的功能……”
我是不是该告诉他真相?

5、青年:“我想要有很多钱。”
禅师:“只要你能找到七个球,你的愿望就能会实现。”
青年:“您是说七龙珠吗?”
禅师摇摇头:“不,是双色球……”
亲爱的别走 发表于 2014-2-18 10:44:11 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁鞍山
哈哈哈 笑死人

效时BGA返修 发表于 2015-11-10 09:53:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
龙珠已经不是主流了,双色球会帮你完成愿望,去吧少年

效时BGA返修 发表于 2015-11-10 09:56:43 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
某日,一个对中文略知一二的老外去某工厂参观。
半路当中,厂长说:“对不起,我去方便一下。”
老外不懂这句中文,问翻译:“方便是什么意思。”
翻译说,“就是去厕所。”老外:“哦……”
参观结束,厂长热情地对老外说:“下次你方便的时候一起吃饭!”
老外一脸不高兴,用生硬的中文说:“我在方便的时候从来不吃饭!”

效时BGA返修 发表于 2015-11-10 09:57:51 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
最近认识了一位中医名医,和他闲聊,他建议我:你以后,多运动,不要买饮料喝,不能喝啤酒,更不能喝红酒,多喝白开水,出门别开车别打车多坐公交或步行,不要在外面吃饭饭尽量吃素,少吃肉类特别是海鲜!
我点了点头问他,我这是啥毛病啊?
他说 :你收入太低了!

效时BGA返修 发表于 2015-11-10 10:01:00 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
1、每当我觉得自己又穷又丑一无是处的时候。我总会默默的告诉自己,别难过,起码,我判断还是准确的!

2、突然想到人其实是很恶心的,身上全是屎,眼屎,鼻屎,耳屎,肚子里更多的屎,全是屎啊!

3、今天换了张近照当头像,表问我为什么!天冷了,怕头像着凉。。。

4、如果你发现某人突然看看你的空间主页,他(她)未必是想念你,也不一定是暗恋你,没准他(她)正在给身旁的人举例说明什么是SB!

5、别人发个自拍说又胖了,收到的评论是:越胖越漂亮!
我发个自拍说又胖了,收到的评论是:我们没瞎。

6、周未休息,面临一个艰难的选择:我是选择在家饿着暖被窝呢,还是出门冻着买吃的呢?

7、排队做听力检查,排了一天都没听到医生叫我的号,咋回事?

8、知道为什么用刀切出来的土豆丝比用工具擦出来的好吃吗?因为,用刀切出来的土豆丝偶尔能吃出肉味!不说了,找个创可贴去。。。

9、我觉得我的身体被诅咒了,胖不了胸,瘦不了脸。

10、六姨妈听见五姨妈说四姨妈看见三姨妈的二姨妈来大姨妈了。