QQ登录

只需一步,快速开始

[主板维修] 向大侠求救 "cpu over voltage error"

目目 发表于 2007-1-10 22:23:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北武汉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
向大侠求救:华硕P5GPL-X主板   WINDOW XP 2003  最近每次开机都出现
   cpu over voltage error 要按F1进入,
还有开始时 机箱内的风扇转的特快噪音很大,过一会不太大
请大侠帮助 感激涕零   !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
银色黎明 发表于 2007-1-10 23:29:27 | 显示全部楼层 来自 中国广东肇庆
能不能正常进入系统?
能的话进BIOS读取基本设置看看是不是CPU设置错了
吴铭 发表于 2007-1-11 12:11:29 | 显示全部楼层 来自 中国北京
进BIOS设置里重新设置一下,特别是有关于CPU电压的;另外风扇响是因为风扇没油了,上点缝纫机油应该就没问题了,要还响那只有换个风扇了。。。
目目  | 发表于 2007-1-11 14:33:01 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
谢谢两位大侠指点
按F1后能正常进入系统,我没有改动BIOS的基本设置  ,
CPU的VCORE Voltage 电压有2/3.3/5/ 这三个是红色的     
/ 12  这个是蓝色的 ,此外这几个电压只有一种选择为  “忽略”
恳求大侠继续指导  谢谢
陈舵主 发表于 2007-1-11 14:40:32 | 显示全部楼层 来自 中国江西鹰潭
CPU电压超了
目目  | 发表于 2007-1-11 14:43:52 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉

回复 #5 陈舵主 的帖子

大侠我知道是 CPU电压超了 请问该如何更改阿
重结晶 发表于 2007-2-18 16:06:44 | 显示全部楼层 来自 中国河南郑州
我的主板是P5VDC-X,开机也是这样,另外我的BIOS里面CPU电压那里你说的前两个是红的,我的数值偏低,它们是无法改动的,只可能是硬件出了问题,才造成供电不足,最有可能是主板出现了问题,我也很郁闷,不是死机就是重启