QQ登录

只需一步,快速开始

对BGA使用的谈谈自己的心得

泗洪翔云电脑 发表于 2014-6-5 10:15:32 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏宿迁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人自己经营一家维修店,到现在已经多年了,自从唐总推荐购买了鼎华DH-A09  bga后,维修真的得心应手!现在谈谈BGA的使用心得!从购买到现在没有出过一次因为BGA的问题导致的失败!   

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

维修台有点乱,我相信大家的维修台都如此吧,嘿嘿

登录/注册后可看大图

因为鼎华DH-A09 BGA有顶部和底部高功率的加热模组,DH-A09可从元器件顶部及PCB底部同时进行热风微循环局部加热,设备可生成高效、稳定的返修温度曲线,再辅以大面积区域加热,能完成避免在返修过程中的PCB翘曲。通过软件可自由选择同时或单独使用顶部或底部发热模组,自由组合上下发热能量,使得对无铅Socket 775、POP、子母板等的返修变得更加得心应手!
  PCB放置台,前后左右灵活移动,再配合元器件角度调整和区域加热器的灵活移动,让任何尺寸及形状的PCB均可轻松放置。
  在取芯片和芯片植球加焊的时候我全部使用BGA,因为我使用焊台会把芯片吹爆,使用BGA加焊植球却能很好的控制!
  在这里我真的很感谢唐总,感谢他推荐的设备,对鼎华BGA焊台信任!

91维修人 发表于 2014-8-22 11:23:25 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
目测头像是鼎华的

91维修人 发表于 2014-8-22 11:24:06 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
我觉得鼎华没有桌茂跟讯维的好。个人觉得

michaelglay 发表于 2014-8-24 01:36:12 | 显示全部楼层 来自 中国香港
是真的还是在卖广告。

fong 发表于 2014-9-11 01:52:41 | 显示全部楼层 来自 马来西亚
价格比高吧

b1369216a 发表于 2014-10-23 16:14:19 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
楼主很专业啊。