QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 警惕淘宝上面这个骗子,大家注意

liutianyu 发表于 2014-7-23 10:49:40 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
淘宝ID 心智科技  灵动笔记主板  这2个卖家人品极差,本人在淘宝购板3年多一直谨慎得很,不过还是被骗了一次呵呵,卖家先是说板子百分百有货,板子给他发过去说要等一天才有结果,第二天居然说板子换不了,要退过来,罢了罢了,肯定是骗子了,给我分货单号是板子已经给我发回来了,我没在意,第二天我查货单号发现单号不正常,是别人的单号,我再问他,他们说板子还没发,我打电话过去问情况,那边急了,说急什么,说发就给你发,电话就挂了。这样的骗子虽然没骗到我的钱,但是浪费了我5天时间,板子今天才收到,而且我的板子被修的稀巴烂了,南桥,显卡,全部被焊过,也不上电了,之前还可以触发的,我敢肯定这个废物肯定是想修好我的板子然后再告诉我说板子换好了再赚差价。妈的老子技术不一定比他差,老子修不好的板子没几个人能修出来,被雷打了2次的板子还修个毛线,骗子的算盘没打稳。之前是谈好加350换个良品板子的。最后我再问一家,这个是灵动笔记主板,居然收货地址一模一样,我现在公布骗子的电话和收货地址:深圳市龙岗区坂田五和大道南45号1栋212室刘生13143441865,再一个就是211室李生,电话一样,这是什么废物?各位注意了

评分

顺劲通信 + 1 淡定!
wuhaoshuang + 1 赞一个!
zhangbobin + 1 赞一个!
charly33 + 1 淡定!
同意名天天到 + 1 赞一个!

liutianyu  | 发表于 2014-9-17 01:21:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
nbhlqin 发表于 2014-7-25 09:01
8 x) y: r% A! i; w之前 碰到过   广州的 叫张小聪   淘宝名叫  永恒数码店2007    专做联想 ACER 主板的   一样的手法  . T  }' q. n* X/ J
钱 ...

* s. L, m( F  w4 r# {" Q) n你这个帖子很及时,16号下午我这边一家卖电脑的想自己在淘宝上面买板子给客户换,询问了我,我就跟在再网上查查价格,顺便进论坛看看,结果看到你这一篇,刚好同行正准备找这个人买板子广州天河区石牌西路天晟明苑B栋902室。(收件人小程)电话:020-61081157。 这个是收货地址,好险,差点掉到坑里面了

liuweijian1 发表于 2014-8-13 15:04:23 | 显示全部楼层 来自 中国福建宁德
还有北京的 中关村数码产品 地址北京海淀区中关村E世界C0343 C0344,也是个骗子,我的方正主板发过去说交换,结果十几天了,还没给我发回来,每次问都说主板还出来了,在测试,结果一个星期后,在问说主板没有,尼玛的压根就没有拿去换,自己修,修不好了,说没有了,然后叫他把主板换给我了,说今天就给你发过去,结果3天后问他要快递单,说还没发明天发,过两天又问他要快递单,说周末不上班要星期一发,现在又过了三天了,主板还没收到,共浪费我十几天时间,现在主板还没都我手上,

nbhlqin 发表于 2014-7-25 09:01:33 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
之前 碰到过   广州的 叫张小聪   淘宝名叫  永恒数码店2007    专做联想 ACER 主板的   一样的手法  $ n8 H1 i6 S- f' {# s+ m# I' d9 K$ Y
钱没骗到,最后发了一块修的一塌糊涂的主板给你 。。你原来的主板 被他换了。。' @# c& e; t1 _# S0 ]8 m7 G; u
收货地址: 广州天河区石牌西路天晟名苑B栋902室。(收件人小程)电话:020-610819981 s. e* b! ?& y8 f# _
- g( \0 F; n! v: @
请同行兄弟小心,谨防被骗

许堂家电 发表于 2014-7-23 11:32:12 | 显示全部楼层 来自 中国河南新乡
谢谢老大的提醒,以后不和这个人打交道

hui13563114567 发表于 2014-7-23 12:20:09 | 显示全部楼层 来自 中国山东威海
人肉他,并不是所有人都小白

873808892 发表于 2014-7-23 15:57:57 | 显示全部楼层 来自 中国湖南邵阳
交换这种风险很多,反正板子发过去,它会找各种理由砍你,搞得你不想换了,它就会换了大芯片,然后要你自己付运费发回。所以尽量自己做,

yesnino 发表于 2014-7-23 18:12:16 | 显示全部楼层 来自 中国贵州贵阳
李生这人我也遇到过

lmzs 发表于 2014-7-23 19:35:32 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁丹东
不和这个人打交道就是了!

lj623567421 发表于 2014-7-24 11:05:38 | 显示全部楼层 来自 中国四川绵阳
这种我也遇到过   估计很多人都遇到过吧

丿摸蛋蛋丶 发表于 2014-7-24 14:46:02 | 显示全部楼层 来自 中国山东济南
谢谢楼主提醒!

yoyue 发表于 2014-7-24 15:18:43 | 显示全部楼层 来自 中国浙江杭州
感觉做交换的没几个是正而八经的

liutianyu  | 发表于 2014-7-25 10:32:42 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
上楼不错,有被忽悠经历的一定要跟帖,人肉这些不良商家

mgq60981 发表于 2014-7-25 11:55:14 | 显示全部楼层 来自 中国北京
第一次交换,板子发过去商家给我打电话说板子变形了,只能单购,因为着急,就由他了,买了他一块板子。
: c( q$ [  U" E% @. U! b后来深圳一家买我的配件,聊熟了知道他也做主板交换。以后一直和他做生意,没被骗过。

zhaolinchao66 发表于 2014-7-25 12:20:35 | 显示全部楼层 来自 中国北京
外地的没敢交换过

liutianyu  | 发表于 2014-7-25 17:17:09 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
mgq60981 发表于 2014-7-25 11:55' T4 @0 Q8 u, K. y4 k8 B
第一次交换,板子发过去商家给我打电话说板子变形了,只能单购,因为着急,就由他了,买了他一块板子。
3 h6 E( k0 f$ v+ K5 g- G后 ...
4 w4 V5 f9 i' m% R
能透露吗。。。。。。。7 b% D& F  q3 j$ @

mgq60981 发表于 2014-7-26 14:54:45 | 显示全部楼层 来自 中国北京
liutianyu 发表于 2014-7-25 17:17
& r! W9 l/ C: g能透露吗。。。。。。。

! d2 U7 n; q3 [7 d# a4 x. T! w3 p叫网圣科技,电话和地址回头查一下告诉你。
( I: i4 g% F+ p$ E5 V

E生无忧 发表于 2014-7-26 15:20:46 | 显示全部楼层 来自 中国江苏扬州
做交换的 不可信

liutianyu  | 发表于 2014-7-26 18:04:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
mgq60981 发表于 2014-7-26 14:54
. ]/ N2 o4 f% Y8 p4 q叫网圣科技,电话和地址回头查一下告诉你。

+ ?( U, w/ h  J) |  q2 y$ j多谢这位兄弟