QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 求助朋友,本人想学笔记本维修,现在苏州吴中区,有学习的地方吗

zhg0525 发表于 2014-8-7 13:54:24 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国江苏苏州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在苏州吴中区,想学习笔记本维修,有介绍的吗: c, [: V' n( S, q0 v8 v
有电脑维修维护基础,可独立拆解笔记本。
7 ?" `* n+ r. ^
xcw898 发表于 2014-8-9 15:31:19 | 显示全部楼层 来自 中国湖北咸宁
你现在还修笔记本啊,现在都修难了。你还不如去修车~!

zhg0525  | 发表于 2014-8-10 09:08:31 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
xcw898 发表于 2014-8-9 15:31
. e9 R! m1 t: P: W& V% j0 {0 f你现在还修笔记本啊,现在都修难了。你还不如去修车~!
. I9 L  _9 n( F  ~5 d5 R' m
这么难吗* K- g* s" J( }; i/ {7 t6 [5 \
# Z# G/ Z' l9 z0 x; j' Y2 v+ @

霞坑 发表于 2014-8-11 12:14:47 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
可以来我们这。。。昆山。。。qq2295382216

zhg0525  | 发表于 2014-8-13 08:14:35 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
霞坑 发表于 2014-8-11 12:14
; O! ?+ r3 N8 v# G可以来我们这。。。昆山。。。qq2295382216
0 s8 G( c& S- V
昆山就不去了,租的房子在这边。谢谢
3 w& M5 w; E: i8 ?# h

yu010834 发表于 2014-8-13 10:16:08 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
那来杭州华力吧,我也在准备去呢来自: Android客户端

zhg0525  | 发表于 2014-8-13 20:19:14 | 显示全部楼层 来自 中国江苏苏州
yu010834 发表于 2014-8-13 10:16
) d( R3 L! K0 L& O4 h那来杭州华力吧,我也在准备去呢
- E* S' `. d* d6 @1 A- p4 u( ~
呵呵3 {& E0 ^) v' i' ]4 X4 G
可以考虑- l( k7 v/ e  Q7 v7 `

80508393 发表于 2014-8-17 18:20:00 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
华力垃圾的很。还不如多花点钱去讯维