QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 一台CLEVO突然蓝屏,再开机1短3短3短1短响,求解决方法

快活小子 发表于 2007-1-14 22:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东东莞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一台CLEVO突然蓝屏,再开机1短3短3短1短响,想知道病因,和解决办法!!! i- i9 q. V! K; z5 u
内存也是1短3短3短1短,不放内存也是一样!内存换了几条在别的机器上面好的,放进去一样响.
" V$ O/ X) f& X* v% n1 o个人认为,内存供电问题,或者显卡问题!!
! D7 J, f+ ]- S4 V* ]2 u有经验的给个提示!!!
快活小子  | 发表于 2007-1-15 11:49:17 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
顶啊!!!!高手来啊
我爱惠普 发表于 2007-2-14 02:10:26 | 显示全部楼层 来自 中国上海

你好

CLEVO是台湾的蓝天公司 在 昆山的叫kapok    是我以前的公司  想知道 具体型号
0 D0 Q* g# Q; u, l5 \% o意见条码 可以针对性解决问题    例外 想知道你是哪里人5 S8 `$ [! @; H4 h3 w
我的mail是cxm111177@qq.com 有问题联系我
我爱惠普 发表于 2007-2-14 02:11:51 | 显示全部楼层 来自 中国上海

你好

还有知道你型号    如果你解决不了 可以跟你换主板
阿里山的→狼 发表于 2007-3-7 16:41:22 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
大哥。。我的也是这样啊。。郁闷啊。。。
* @) g$ x, K! x7 f' b* U7 X9 p* t如何解决啊。。大哥。。( t! H0 a: T; w* R
我的出是IBM 型号是R404 T7 _& C( }( H! n1 S& |& j, {8 ^
如果解决了的话。。请告诉我。。谢了。。( [5 x% O0 S9 _
QQ:466359001
& N/ Q6 O6 l! N) c$ {E-mail:lqq@newshengda.com
规划天下 发表于 2007-3-7 23:57:13 | 显示全部楼层 来自 中国福建福州
应该像是显卡问题!
电脑服务中心 发表于 2007-3-13 11:20:16 | 显示全部楼层 来自 中国香港
通常会叫的不是内存就是显卡吧?!