QQ登录

只需一步,快速开始

小米和魅族的对比

zp75413281 发表于 2014-9-17 09:43:27 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小米是参数党,靠参数忽悠人
魅族是做工党,靠做工品质取胜
个人拿到小米2之后的看法: 1、整体做工一般,塑料感太强,后盖软软的,又难卸下来。2、miui4.1还没4.0流畅,老大,你可是4核,2G内存,请问,你有什么理由卡顿??3、那么大的屏幕,图标也那么大,一点特色都没有,白白浪费那么好一个屏幕,也就刚开机那个M图标让我感觉还行。4、触摸提示音,我去,还是录下来的,听着还有杂音,小米,你这是抱着对米粉负责任的态度么,1999,让我们听你录下来有杂音的东西啊!!!!!!

魅族MX2的正式发布可谓备受瞩目,4.4英寸1280×800分辨率触屏,1.6GHz的MX5S四核处理器,2GB内存,都让不少人为之心动。魅族MX2的出场像是一幕复仇戏。尤其现在小米2代长期处于缺货状态,给了魅族一个非常好的机会。小米 or 魅族,你自己说选那个吧。

一句话  魅族是做手机的  小米是卖手机的。

码字很辛苦,带有福利性的说一句,本人现在在做【魔方盒子】,是做手机软件预装的, 每台手机收益5-25块,手机店,批发商,手机卖场,手机连锁店都可以,无投入,,大家可以尝试下 联系我QQ:75413281 电话18502008730
qin2004x 发表于 2014-12-15 19:56:07 | 显示全部楼层 来自 中国黑龙江牡丹江
不是很明白,我用的小米2s,觉得还不错啊。

芒果科技 发表于 2014-12-15 21:48:57 | 显示全部楼层 来自 中国广东惠州
喜欢魅族多一点

huilang1982 发表于 2014-12-18 13:58:28 | 显示全部楼层 来自 中国天津
有涨知识了,谢谢楼主

超级危险地屁 发表于 2014-12-21 16:27:56 | 显示全部楼层 来自 中国湖北武汉
说得有些道理感觉