QQ登录

只需一步,快速开始

哪些种类的BGA返修台最好不要购买

b1369216a 发表于 2014-10-16 16:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国广东深圳

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据多年的从业经验和客户反馈,这里建议各位哪些bga返修台最好不要购买,因为随着社会的发展,人们对技术的要求也越来越高。在追求BGA返修成功率越来越高的现在,在选择BGA返修台时,以下几点一定要注意,小编建议这几类的BGA返修台最好不要购买。

1、两温区的BGA返修台不要购买
      原因:两温区只有预热区和上温区,若想保证BGA焊接质量,必须将预热区的温度调整到很高的温度,预热区的功率很大,一般在3000W左右,电费的消耗就变成了压力。若不开预热区,就不可能焊接好。
      2、温控仪表型的BGA返修台不要购买
      原因:温控仪表质量都很差,故障率高。温度数据设置非常不方便。
     3、下加热头不支持升降功能的BGA返修台不要购买
      原因:加热头可以上下移动,是BGA返修台必备的功能之一。因在焊接比较大的电路板时,下加热头的风嘴,经过结构设计,是起到辅助支撑的作用。若不能上下移动,就不能起到辅助支撑的作用,pcb板会因为没有支撑而变形,焊接成功率就大大降低了。
     以上这三点不是说绝对的,因为,真的就有个别企业他们就那么一种或者两种BGA芯片尺寸,BGA芯片类型单一,而且对温度的精准度要求不高,PCB板尺寸也不大,那就无所谓了。这里指的是个体维修以及企业所涉及到得BGA芯片种类比较多的情况下,就不建议使用以上三种情况的BGA返修台了。毕竟,我们做维修的还是要以返修率作为最主要的参考标准和要求的。

zaijian540 发表于 2014-10-16 17:13:01 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
讲的很有道理

DIY1136 发表于 2014-11-10 21:48:07 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
学习拉,有用

qq410688929 发表于 2015-4-5 17:42:02 | 显示全部楼层 来自 中国山东滨州
学习了不错有用

xy_330 发表于 2015-4-16 11:30:28 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
楼主辛苦了,我是来学习的

xy_330 发表于 2015-6-4 12:21:07 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁抚顺
新手学习中,谢谢楼主分享

dl-lgc 发表于 2015-6-23 14:07:50 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁大连
谢谢楼主无私奉献!

头像被屏蔽
zhaozhzh 发表于 2015-6-24 11:14:29 | 显示全部楼层 来自 中国山东青岛

xuanxx123 发表于 2015-6-25 17:43:07 | 显示全部楼层 来自 中国山东东营
谢谢, 学习了。

charlesgxf 发表于 2015-7-12 15:09:31 | 显示全部楼层 来自 中国江西赣州
学习了,谢谢分享哦。