QQ登录

只需一步,快速开始

看过《中年包二奶》吗

雷霆咆哮 发表于 2015-4-23 11:25:07 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国北京

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1、“看过《中年包二奶》吗?”
    “什么玩意?”
    “《少年包青天》的续集”
    2、警官经过对凶案现场的盘查后说:“你们有没有发现,这个案子与两个月前KTV包厢密室杀人案和一周前跳楼案以及三天前的出租房碎尸案有个惊人的共同点?”
    年轻警员恍然大悟:“您的意思是说这是一个连环杀人案?”
    警官说:“不是,我的意思是说我都破不了。”
    3、都嘲笑说孙悟空定住七仙女后跑去摘桃了,猴子当时不偷桃去做什么?他和七仙女不是一个物种啊。
    比如说你去人家瓜地偷西瓜,忽然来了七只母狗冲你叫,你想法把狗都拴住了,你TM这时候是把狗办了,还是偷西瓜去??
    4、小驴:爸爸,爸爸,我不想上幼儿园了。  
    驴爸爸:哦?为什么?幼儿园的小朋友欺负你了?  
    小驴点点头:小狗和狗熊都嘲笑我,说我长了张驴脸。  
    驴爸爸怒:哼,他们以为他们是什么好东西!?你明天去看见狗就说它长了四条狗腿,看见狗熊就告诉它,它长了一副熊样儿!
    5、听人家说“清明节去小学烧点纸,祭奠一下我们逝去的青春!”想想都觉得有道理啊!
    Pol.ice:“这TMD就是你放火烧学校的原因?

雷霆咆哮  | 发表于 2015-5-5 10:45:51 | 显示全部楼层 来自 中国北京
qq944193889 发表于 2015-5-4 17:19
求继续啊!!!!!!!!!!!!!!!!

大哥  你这是所有的帖子都有评一遍啊

qq944193889 发表于 2015-5-5 15:15:12 | 显示全部楼层 来自 中国江西上饶
我就是来混经验的啊哈哈哈哈!!!