QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 电脑卡屏死机的奇葩问题坐等高手来解决!!

cool198548 发表于 2015-4-23 21:56:14 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国四川自贡

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
显卡是索泰gtx660 2g 2013年5月5号配的 3月后出差一星期 回来出现死机的情况 商家说内存问题 加20换的骇客神条,然后就一直出现卡屏死机,有时一个月 有时一天几次,然后依次换了硬盘、电源、主板任然出现卡屏死机。13年底整个机器抱去全换,当时除了显卡,光驱连机箱都换了。操作系统也换了4个。后来没那么频繁了。最近玩镇魔曲3开,基本每天都出现,前天就4次卡屏死机。前天拿去电源给我换了个宽幅的回来,依旧卡屏死机。当晚拔掉显卡,光驱也在之前换电源时拔了。用的集显,一晚没出现问题。今天给他们叫人来给我换显卡才有现在的550 玩了一下午又出现卡屏死机。现在在测试硬盘数据线中。以前玩孤岛危机3全效通关没出现卡屏死机。神谕之战3开3档画质也没出现。玩镇魔曲卡屏死机有几次开着鲁大师温度监控 74度。神谕3开也是那温度。求大神指教什么原因啊。。。。要疯了。。。。!!!!!!!!

hbz12330 发表于 2015-4-24 04:45:38 | 显示全部楼层 来自 中国广东
温度过高,加个风扇啊来自: Android客户端

520671 发表于 2015-4-26 15:34:17 | 显示全部楼层 来自 中国广西贵港
先把CPU换其他的试试。I3或者奔腾G系列来测试,不行的把主板BIOS刷新下。

cool198548  | 发表于 2015-4-28 13:45:44 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
520671 发表于 2015-4-26 15:34
先把CPU换其他的试试。I3或者奔腾G系列来测试,不行的把主板BIOS刷新下。

cpu换过一块了   bios也刷过了  还是继续出现

王胜军 发表于 2015-4-29 18:33:09 | 显示全部楼层 来自 中国河南安阳
换了好的的CPU风扇

fzj19000 发表于 2015-5-14 13:58:20 | 显示全部楼层 来自 中国福建漳州
那图片的配置确实挺发烧的。。哈哈,,我估计你得用裸机使用,然后风扇换成好的风扇,电源弄个额定400w峰值650的电源,记得旁边要有大风扇。还会出现的话那就是游戏支持的参数吧。

fzj19000 发表于 2015-5-14 13:59:14 | 显示全部楼层 来自 中国福建漳州
试一试 win10 的系统,对了用固态硬盘装win10那种开机速度确实牛X  开机在8 - 11秒。

chen8875993 发表于 2015-5-14 14:46:32 | 显示全部楼层 来自 中国广东东莞
看你的主机应该都换得差不多了啊,有问题也应该解决了的。不会是你家的市电220V电压问题吧

信号也疯狂 发表于 2015-5-15 22:10:41 | 显示全部楼层 来自 中国辽宁本溪
留爪子搭在楼主身上~

抬头望幸福 发表于 2015-5-16 09:14:38 | 显示全部楼层 来自 中国河北石家庄

留爪子搭在楼主身上~

xxiefy 发表于 2015-5-16 11:30:06 | 显示全部楼层 来自 中国四川自贡
好象是显卡与主板不兼容吧,只能用集显。如果显卡没问题,换块板子试试。