QQ登录

只需一步,快速开始

你若安好,便是晴天

谆谆告诫 发表于 2015-6-24 16:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北保定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

在天朝,就没有什么不可能!一场暴雨让上海变成了海上,让杭州变成了杭洲。正当我暗暗偷笑我们大南方每天都晴空万里的时候,一场说来就来的台风雨——没有一点点防备,也没有一丝顾虑,就这样出现在我的世界里,带给我惊喜……
  就几天前,出门比较急,没带伞。然后走到一半,一场任性的台风雨就把我一下子变成了落汤鸡,全身湿透。当时除了身体感觉到冷,心也是拔凉拔凉的,突然觉得只要衣服是干的,其他的都无所谓了。

登录/注册后可看大图

不过也要感谢这场雨,因为我终于把自己一直想要买的洗干一体机买回来了。以前在深圳住公寓的时候,因为没有阳台,曾要求房东买过一个,但是房东比较小气不愿意买。后来到了广州,每次洗完衣服之后晾衣服都是个大问题,屋里地方不够,天气太潮晾几天也晾不干。有时候急需那件衣服还没有洗,洗干一体机就是个救命稻草!!!而且虽然广州的雾霾没有很严重,但一想到衣服晾干的同时也在被雾霾污染就觉得接受无能,特别是贴身衣物!

登录/注册后可看大图

后来选了很久终于选了一台个人比较喜欢的小天鹅洗干一体机,然后等待送货上门的过程最是酸爽,不过幸好小天鹅没有让我失望,很快小哥就把它送过来了。送货上门的小哥一边安装一边与我聊天:“这东西你买对了!春天下雨夏天下雨秋天下雨冬天下雨,衣服晒不干,又不知道什么时候才是晴天,但等我一安好这个……”“嗯。”我非常自然地回答,“你若安好,便是晴天。”

登录/注册后可看大图

买了之后才发现洗干一体机这东西在华南华东地区太有用了。记得小时候妈妈让我晒衣服、收衣服我是一百个不愿意。现在好了,有了小天鹅洗干一体机,不论下雨天、阴天或者说经常性洗衣服(家里有小朋友的),都可以让洗衣服变成一种享受。我需要做的仅仅是把衣服从洗衣机里面拿出来穿上,暖暖的,香香的,比太阳晒出来的硬硬的衣服舒服太多。
  而且我觉得阳台晒衣服本身就是及其不合理的,不管阳台布置的多高大上,一排七彩衣服晾上去那就都是白瞎。所以我觉得洗干一体机太重要了,不止可以在回南天起作用,更重要的是能把阳台的空间解放出来,这样就可以在阳台折腾很多东西了!

登录/注册后可看大图

相信很多都有疑问像超人蜘蛛侠钢铁侠等英雄们都把紧身衣晾在哪里呢?如果晾的话不是暴露自己是英雄了吗?其实只要有小天鹅洗干一体机,他们再也不用担心他们行踪被暴露了,哈哈哈哈。

钱学僧 发表于 2015-6-24 19:17:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
作为南方人,洗干一体机是必备的

只做七秒的鱼 发表于 2015-6-24 19:19:49 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
小天鹅洗干一体机给生活带来的便利就是好啊

东风箭 发表于 2015-6-24 19:21:42 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
有了小天鹅洗干一体机,随时能够让衣服暖洋洋的了

堕落深秋 发表于 2015-6-24 19:23:00 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
有时候还真是要对自己好一点呢

秋菊秋风 发表于 2015-6-24 19:29:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
洗干一体机就是个救命稻草!