QQ登录

只需一步,快速开始

别玩命爱一个姑娘,给她最好的就行

秋菊秋风 发表于 2015-7-30 12:50:52 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国河北保定

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

最近由宋小君创作的《玩命爱一个姑娘》中短篇合集计划在7月底出版上市。此书共有21个中短篇故事组成,《玩命爱一个姑娘》、《请当面说分手》、《最佳情人》、《我的奇怪男友》、《初恋教会我们爱》等系列故事在微博上发布后,引起众多粉丝关注,当然我就是其中的一个粉丝。

登录/注册后可看大图

看完了这些故事,不禁想起自己和女朋友也走过了7个年头了,从高中开始,经历了4年的大学异地恋,也经历了2年在大城市打拼的生活。

女朋友的家庭环境不错,所以一直觉得自己是“高攀”了她。在工作的这两年更是让她跟着我受了不少苦,女朋友自小就不用做家务,但工作之后往往因为自己的工作繁忙而让她包揽了所有的家务。大概是长期洗衣服和洗碗吧,双手早已脱了皮,变得不再那么纤细。虽然如此,她却没有一句怨言。

登录/注册后可看大图

玩命爱一个姑娘,还不如好好地呵护她。所以自己也一直努力工作,希望能给她更好的。所以当我看到小天鹅京东众筹洗衣机的活动,1元就可以众筹到一台小天鹅最新I-Bigger智能变频滚筒洗衣机,自己就毫不犹豫参与了。

记得那天晚上回家和她说,我买了一台洗衣机,她高兴像个孩子,大概是因为终于可以不用洗衣服了吧,或许是觉得这份“礼物”来得太惊喜了吧,便一直在追问是什么样的洗衣机。在网上找了下资料,才发现众筹的这款洗衣机是小天鹅推出的最新一款I-Bigger智能洗衣机,不但外观时尚大方,而且还有16种程序多种分类洗涤等功能、APP远程操控,简直就符合男生对科技产品的喜好,同时还可以自动根据衣服和水量来决定洗衣时间。女朋友兴奋在旁边插上话说“这么高智能化的洗衣机,放在家里一定显得很有逼格吧,如果这放到线下卖,估计要5000元以上吧!”

登录/注册后可看大图

看着她这么高兴,自己也很满足。心里想着,这么“高大上”的洗衣机,相信也能“代替”自己好好呵护她。所以说玩命爱一个姑娘,还不如给她最好的,除此之外还可以提高下自己的逼格呢!

谆谆告诫 发表于 2015-7-30 16:48:20 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这么“高大上”的洗衣机,真的是1元就能才参加的吗

钱学僧 发表于 2015-7-30 16:48:46 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
吸引力还是不小的,女友肯定很是高兴的啦

只做七秒的鱼 发表于 2015-7-30 16:49:14 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这个活动什么时候结束呢?

东风箭 发表于 2015-7-30 16:49:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
听说小天鹅的洗衣机是不错,打算入手一台。

堕落深秋 发表于 2015-7-30 16:49:49 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我也很是好奇呢

成事不说 发表于 2015-7-30 16:51:19 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我也想参加,不晓得现在还能行吗

冰封谷水 发表于 2015-7-30 16:52:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
从高中到现在,感觉很好哦,羡慕~~

熊笃学 发表于 2015-7-30 16:54:05 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
大学能够一直坚持到现在不容易呀

直揍凄凉 发表于 2015-7-30 16:55:45 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
很多大学异地的爱情都保不住,想不到楼主还是很幸福的呢

威风沃尔 发表于 2015-7-30 16:57:20 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
玩命爱一个姑娘,最近很火哦

寒蝉仗马皮 发表于 2015-7-30 16:58:37 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我对这本书倒是很好奇,那天要去看看的