QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 淘宝奸商的第3个ID账户

liutianyu 发表于 2015-7-31 18:04:23 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国湖北荆州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前论坛上面我发表过淘宝一个收货地址和收件人名字的奸商,今年又遇到他了,这个名字叫刘生,电话什么一致,地址好像搬了,请看图片,没想到买个电源又遇到他了,去年是个板子被坑,这次一个几十块钱的电源,7月22号买的,24号到货,25号送给公司那边,27号早上打电话来说坏了,本身电源看着质量一般般就算了,新电源2天就坏了,2颗螺丝拧开打开盖子,很重一股味道,焊功差不多,一个12V 10A的电源,板子居然没有保险?当天联系这个卖家,说要我把电源发过去检测,我也发过去了,昨天我查快递单号显示他已经收到货,今天我要求退货退款,他答应了,要我把发货单号和我的支付宝账户发给他,这个举动肯定是要同意退款了,从2点等到6点,问他,他居然说货还没到?截图给他看,旺旺上面直接不回复了,我问他怎么还没转,他说下班前转,现在6点了,再问他,居然说货没收到,要等明天,托时间是吧,给他们打电话也不接,遇到刘生这样的废物,想退货退款很难,不过还是试试,我想这个废物肯定是不可能退款的,目测发过来的电源壳子是套上去的,成本在广东那边不超过15块钱,卖我50,钱不要紧,但是质量这么差么?) I, g( t  L5 L: S3 U
6 X2 t9 S3 f5 i( k' n; A$ V
深圳宝安松岗红星湾头北区 一巷三号二楼
, Q' M: I( h% f+ V
+ |1 C8 `; a7 b
! ?$ |% }, M* j# Q刘生。18666221934- }5 c8 n0 d8 I3 ]* \$ K5 ~

6 M0 a3 l9 Z. _1 O! ]" s+ |
7 J9 s1 U0 s' h6 ~' e3 u+ J' R0 a7 _! E& I/ Z  g; ?
大家看到地址,名字,电话没,记住大家淘宝上面买东西的时候记得要下售后电话和地址,只要是刘生这个废物,一律别付款。
' I. B7 b5 j5 G" R& W  h

奸商

奸商
wuhaoren 发表于 2015-8-27 18:43:10 | 显示全部楼层 来自 中国湖北鄂州
为什么不试用几天再放款?
回复 支持 1 反对 0

jxh668 发表于 2015-8-1 08:34:40 | 显示全部楼层 来自 中国湖北黄石
一个12V 10A的电源 好质量卖50不算贵

liutianyu  | 发表于 2015-8-1 13:36:24 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
jxh668 发表于 2015-8-1 08:34. M5 x2 j9 r* a9 t) b
一个12V 10A的电源 好质量卖50不算贵

: t+ Z) G" l( K' h6 ?2 ~好质量不会2天就坏

qqy568 发表于 2015-8-11 12:57:23 | 显示全部楼层 来自 中国广东广州
咳,只能说版主跟那践精有缘啊,......

huiac 发表于 2015-8-17 17:21:53 | 显示全部楼层 来自 中国安徽芜湖
的确有的淘宝卖家蛮坑的

5105540 发表于 2015-8-17 21:20:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
楼主好人一生平安

crown3600 发表于 2015-8-25 23:30:22 | 显示全部楼层 来自 中国广西柳州
贪便宜的都会这样

liutianyu  | 发表于 2015-8-26 12:27:18 | 显示全部楼层 来自 中国湖北荆州
crown3600 发表于 2015-8-25 23:30
* s  B4 ~/ ^3 B$ x4 w7 z0 n贪便宜的都会这样

; F* e8 d8 L9 e6 B; s站着说话不腰疼,这个电源算便宜?有没有市场常识
0 B  R/ H1 ~6 U2 n% X' o3 f/ g

5105540 发表于 2015-8-26 14:04:45 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
我只是过来赚点下载钱的

夯吉图 发表于 2015-9-2 20:50:50 | 显示全部楼层 来自 中国广东深圳
多曝光这些奸商,免得以后再害人

yehaizimihu 发表于 2015-9-2 21:32:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北邢台
哎,你应该用几天支付呀