QQ登录

只需一步,快速开始

女生身高155,我们也能幸福在一起

牵手迎夕 发表于 2015-8-5 15:18:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  最近微博有一个热门话题#女生身高155#,引起大量网友评论转发,不少网友惊呼“个子小的颜值都很高”。也引发不少情侣网友上传照片,以“萌萌的身高差”花样式秀恩爱,可谓虐了不少单身狗啊!看到这个话题特别感触,我也来说说我和老婆的故事吧!
  本人身高1米8,老婆身高155cm左右,在身边人看来也算是最萌身高差,所以当我们在一起的时候,很多人都看不好,甚至家里人也看不好。直到我们结婚了,老妈还是有点不喜欢。但感情这些事或许真是犹如鱼儿饮水,冷暖自知了。

登录/注册后可看大图

在外人看来,都觉得老婆是在“高攀”了我,但在自己看来,能娶到这样的老婆也算是三生有幸了。老婆虽说没有模特的身材,但最起码还是贤良淑德的,在家不但把所有家务都包揽了,还把我照顾得舒舒服服的。
  和老婆刚刚结婚不久就买了一套房子,这样下来也花光了我们两人的所有积蓄,所以新房子也是简单装修了一下就入住,家电什么的都还未配齐,甚至连一台洗衣机都没有,家里的衣服也基本是老婆洗的,所以一直感觉是亏欠她的,一直希望对她好点。

登录/注册后可看大图

记得那天早上,刚刚回到办公室就看到同事拿着手机在弄来弄去的。仔细问下才知道他们在玩一个“争机夺秒”的游戏,凡游戏中获得或通过朋友圈助力获得4998元试用金都可以得到一台小天鹅在京东众筹的i-bigger智能变频滚筒洗衣机一台。自己一看这样的活动,就觉得是蒙小孩的,这时对面的小陈就兴奋跳起来了,说自己中了一台。接着想到小天鹅和京东这么大的两个平台,活动怎么会是假的呢?自己也果断参与了,毕竟自己也不希望老婆每天那么辛苦洗衣服。
  后来上网看了一下,才知道这个活动很多人参加,活动当天就有五百多人参加了,金额更是接近27万,眼看自己没有机会,谁知打开朋友圈竟然发现自己刚好凑到4998元。老婆听到了很开心,或许开心的不仅仅是中了一台洗衣机,更是看到自己对她的好。虽然我们有最萌的身高差,但这也不影响我们的感情啊,不知道你们看了会有什么感受呢?
  最后,给大家安利这个游戏,扫一下二维码就可以玩了!还真说,今天工作人员就通知我,要把那台小天鹅i-bigger智能洗衣机送到我家了~我和老婆都开心死了~~~

登录/注册后可看大图

谆谆告诫 发表于 2015-8-5 18:42:59 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
都是年龄不是问题,身高不是差距啦,幸福就好

钱学僧 发表于 2015-8-5 18:43:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
看来还真是让人感觉到那种年龄身高距离都不是问题的名言那

只做七秒的鱼 发表于 2015-8-5 18:43:33 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
哈哈,155和180的确是最萌身高差

东风箭 发表于 2015-8-5 18:43:49 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
活动结束了吗?怎么在京东没有找到啊

堕落深秋 发表于 2015-8-5 18:44:17 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
东风箭 发表于 2015-8-5 18:43
活动结束了吗?怎么在京东没有找到啊

这样的活动不仅仅是楼主兴奋啊

秋菊秋风 发表于 2015-8-5 18:45:06 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
不晓得现在这个活动还有吗

成事不说 发表于 2015-8-5 18:45:43 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
秋菊秋风 发表于 2015-8-5 18:45
不晓得现在这个活动还有吗

好奇好奇现在的网络上的活动都这么给力吗

冰封谷水 发表于 2015-8-5 18:46:00 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
对老婆好的人,运气一般都很好

熊笃学 发表于 2015-8-5 18:46:21 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
当初就是因为家里人反对,而没有和她在一起,很后悔啊

直揍凄凉 发表于 2015-8-5 18:46:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我姐姐也是通过那个游戏中了一台洗衣机

威风沃尔 发表于 2015-8-5 18:47:18 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
只做七秒的鱼 发表于 2015-8-5 18:43
哈哈,155和180的确是最萌身高差

我看着都要眼馋了