QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 大家看我是中了世纪木马了吗?SOS~~~~~

shuiying008 发表于 2015-8-9 22:48:13 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国上海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下载吧友《我爱破解版邮件群发工具》后电脑出现很大的故障
吧友帖子的名字:我爱破解版邮件群发工具 【支持无邮箱群发】
今天点进去发现吧友的帖子已经被删除:抱歉,指定的主题不存在或已被删除或正在被审核
现在电脑的情况是进入桌面前会出现几行字,大体意思说的是D E F G盘,盘符数据丢失(后面的图片可以看出是盘符状态丢失),使用桌面上的Wdisk数据恢复课恢复99%的数据。进入桌面后整个电脑桌面呈现黑色,且出现了三个陌生的文件,其中有一个名字为“Wdisk数据恢复.exe”的可执行文件。处于小心,我先用360全盘扫描了下,360支出这个可执行文件是木马,然后360就把这个文件删除了,让我重启电脑,这个时候我以为就没事了,可是重启后,在进入桌面前还是出现了之前的几行字,进入桌面后真个桌面还是黑色的。现在很担心,不知道是不是中了强大木马的侵袭,查看了下文件,基本没有丢失。
用360恢复了删除的“Wdisk数据恢复.exe”文件,然后点击进去后,界面是这样的,见截图(最后一张截图是让我付款呢);
我觉着我可能真的是中木马了,而且可以肯定是在运行了吧友帖子里的软件后(此前一直在用SolidWorks画图),知道吧里技术牛人多,望给出明确答案和解救措施,谢谢!

rcy365 发表于 2015-8-10 09:45:49 | 显示全部楼层 来自 中国上海
ganjue hao liubi

卡布基洛丿 发表于 2015-8-12 07:51:15 | 显示全部楼层 来自 中国浙江宁波
学习了学习了

timihacker 发表于 2015-8-16 09:26:42 | 显示全部楼层 来自 中国重庆
这明显就是骗钱的,,自己全格了装个系统就解决了!!

yy数码 发表于 2015-8-16 14:25:41 | 显示全部楼层 来自 中国江苏盐城
恩,学习了,谢谢分享

5105540 发表于 2015-8-16 17:19:16 | 显示全部楼层 来自 中国河北廊坊
做个系统吧!简单暴力