QQ登录

只需一步,快速开始

单身究竟有多好?吃完饭洗洗睡这种好事我会乱说?

蛛蛛侠 发表于 2015-8-20 18:04:35 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

中国人好像除了清明节就是情人节,这话说得绝对不是嫉妒!你看看,8月20日!!!没错,七夕节嘛,古代的乞巧节,传说的牛郎织女相会的日子,怎么就是中国情人节了呢?!作为单身汪,日子过得挺好的,却要在这一天被念叨一回:怎么还没有女朋友啊?过得一点也不幸福!

登录/注册后可看大图

可是,你们错了!单身究竟有多好,你们根本不知道!╭(╯^╰)╮

登录/注册后可看大图

作为吃货一枚,由一个小胖子变成了顶天立地的大胖子也是件极为难得的事情咯!打小,我就热爱各种美食,在葫芦岛市的吃货界有着不可撼动的“吨位”……

登录/注册后可看大图

那些所谓幸福的情人们,在葫芦岛市吃饭的时候总要面临这些那些的问题。
  版本一:
  男的:“亲爱的,你想吃什么?”
  女的:“随便……”
  男的内心OS:随便是要吃什么?!!!点得不好吃,会不高兴;点贵了,会被嫌弃乱花钱;点多了,吃不完,还会被说浪费!

登录/注册后可看大图

版本二:
  男的:“亲爱的,你想吃什么?”
  女的:“我要吃全羊宴和古城宴、虹螺岘干豆腐、毛驴拉小豆腐、杏仁小米粥,还有海蛰皮、虾爬子……”
  男的钱包瘦了瘪了,吃虾爬子的时候还被扎伤手进了医院!

登录/注册后可看大图

版本三:
  我:“老板,来把你们店里好吃的都给我端上来!”
  风卷残云,狼吞虎咽,山河变色,喜笑颜开,乐不可支,饱食终日,美味无穷,独享风味,饱餐之乐不足为外人道也。

登录/注册后可看大图

葫芦岛头号单人汪的-----头一等好处:吃得爽快。而且,看我肤白貌美,就知道我是一个----宅男!宅到天荒地老,日月无光,终日不见葫芦岛市外的风光。可以说,除了美的事物,美的食物,美的新爱尚,没有我出门的理由。因为,宅男的世界,唯睡觉与游戏不可缺。哪像谈恋爱的人那么折腾。不信请看:
  女的:“我要出去玩!你必须陪我!”
  男的:“好。”
  去冲浪,女生“啊啊啊,不敢去,有鱼,衣服脏了!”
  去爬山,女生“咦,好多树藤,衣服脏了”
  去逛街,女生“哎呀,出汗了,衣服脏了,要买新衣服”
  男的就负责洗衣服,背她,洗衣服,买单……

登录/注册后可看大图

宅男幸福的一天,吃饱了,衣服脏了,扔进洗衣机,一觉睡到自然醒,舒服!

登录/注册后可看大图

葫芦岛头号单人汪的-----第二等好处:睡得畅快。
  最后的最后,我可是忍痛告诉大家单身的终极好处就是:生活拥有美的,单身便如此美的。
  葫芦岛市长大的单身汪,虽然也被父母催过,被邻居介绍过,但是他们都知道我是一个生活幸福的踏实派。衣服一尘不染,永远是感觉服帖的;吃饭总是美味到家,自力更生的;工作也是完成得无可挑剔的,甚至挑家具,挑家电都是一等一的好手。精致生活,美的生活,是单身都掩盖不住的内涵美。

登录/注册后可看大图

这周末,我心爱的美的洗衣机新爱尚系列到葫芦岛巡展了!也就是8月22-23日,在连山大街1号葫芦岛市百货大楼有美的巡展,届时,单身汪代表组团到现场,挑选出最具性价比,最美化生活的洗衣机!因为里面有我最爱的凡帝罗和新爱尚系列洗衣机!
  8月22-23日,在葫芦岛-连山大街1号葫芦岛市百货大楼美的洗衣机巡展,单身汪的美好生活又开启了!

我想吃甘蔗 发表于 2015-8-21 01:52:56 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
还真不知道单身有多好,你也就是有美的洗衣机的相伴,要不早哭了

雾影迷踪 发表于 2015-8-21 01:53:05 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也是一枚吃货,你好哦

青山绿柳百兽吼 发表于 2015-8-21 01:53:31 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
发现这有女朋友也挺闹心的,吃饭有够闹心的了

辣椒泡饭不加盐 发表于 2015-8-21 01:53:39 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
好多地方都有美的快净的巡展,之前就有听说

一只羊在灰 发表于 2015-8-21 01:54:07 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
一个人想吃啥吃啥,想吃多少吃多少

我要你的腿 发表于 2015-8-21 01:54:14 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
看来美的新爱尚的到来也将成为我出门的理由了

太阳绕着地球跑 发表于 2015-8-21 01:54:41 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
这次的巡展是在葫芦岛的百货大楼,到时候可以带上我去看看吗

汽车大眼睛 发表于 2015-8-21 01:54:47 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也想去,跟楼主取取经

蛛蛛侠  | 发表于 2015-8-21 01:55:37 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
太阳绕着地球跑 发表于 2015-8-21 01:54
这次的巡展是在葫芦岛的百货大楼,到时候可以带上我去看看吗

当然可以啦,留个联系方式,到时候大家一起走起

淘气我宝 发表于 2015-8-21 01:55:56 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
哈哈,我也是单身狗,咱们握握手吧