QQ登录

只需一步,快速开始

七夕恩爱狗,放胆秀!我也来耶!

恋爱师 发表于 2015-8-20 18:27:43 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

这个8月微博上都在热论刘亦菲和宋承宪、李翰和古力娜扎的恋情。男神女神们都按捺不住谈起恋爱来,作为幕后的粉丝,怎能不“鸡冻”,屁颠屁颠的送上祝福。在2015年“七夕节”即将来临之际,也特别送上我最诚挚的祝福,祝有情人终成眷属,祝所有情侣爱情天长地久。

登录/注册后可看大图

我也来秀秀我和我男票的爱情“屎”吧!
  你们相信“一见钟情”吗?我男票对我就是狗血的一见钟情,告白的时候我被吓得灰溜溜地跑掉了,受惊过度啊。经不起他一年的死皮赖脸“穷”追,最终被他得手。
  我是文科生,他是理科生,本应是完全没交集三年高中生活,狗血地在一次等车中就搭讪上了。想起以前他追我的时候,还真得挺幸福的。每天有免费早餐,偶尔收到些小礼物什么的,真幸福!!!很不幸地,我们大学成了异地恋,当时心中几百个“草泥马”在奔腾。
  当然,异地恋都难维持,他先劈腿喜欢上她学校的一个妹子。我很冲动地决定“以贱人之道还其贱人之身”也勾搭上一个帅哥。不久他回过头来找我,没多久我就很没骨气得回到他身边了,把帅哥甩了。最爱还是初恋嘛!
  我们现在在外面工作了,在外面租房。每天下班回来很累,还得洗衣服,他心疼我,最近在京东上看洗衣机,准备在七夕送我。他无意之间看到京东上有台小天鹅i-bigger智能变频滚筒洗衣机在众筹。这款洗衣机具有APP远程控制、一键报修以及天气提醒等智能功能。同时绿色环保,节能省电。我们很是满意,一致决定参加小天鹅这次活动,我们投了一块钱,准备去玩“争机夺秒”这游戏,抢基金嬴一台小天鹅的i-bigger洗衣机。希望我们就是幸运儿,让我们的七夕过得棒棒哒!

登录/注册后可看大图

最后,我倡议和呼吁,在七月初七牛郎与织女鹊桥相会的“七夕节”,所有情人,都能对着牛郎星和织女星,一起用心起誓:彼此忠贞一生,真爱永不变心,爱情地久天长,婚姻海枯石烂。

刨冰甜 发表于 2015-9-10 10:46:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也有听说这个活动

久干糖麦糊 发表于 2015-9-10 10:47:49 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
求链接,怎么在京东没有找到啊

春雨化风 发表于 2015-9-10 10:49:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也想买台,小天鹅的品质一直有保证

幸福无限 发表于 2015-9-10 10:50:36 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
祝福楼主,要幸福哈~

蛛蛛侠 发表于 2015-9-10 10:51:12 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
刨冰甜 发表于 2015-9-10 10:46
我也有听说这个活动

求参加活动的方式,我都有点迫不及待了。

我想吃甘蔗 发表于 2015-9-10 10:51:25 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
前段时间刚给家里买了台小天鹅洗衣机。不过楼主说的这个好像更有意思,希望自己也能搞一台来玩玩。

雾影迷踪 发表于 2015-9-10 10:51:54 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
希望楼主和未来老公百年好合,幸福美满!

青山绿柳百兽吼 发表于 2015-9-10 10:52:05 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
小天鹅,我家就用的这个牌子呢

辣椒泡饭不加盐 发表于 2015-9-10 10:52:33 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
话说这样的好活动我可是千万不会错过的。

一只羊在灰 发表于 2015-9-10 10:52:41 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
我也听说宋承宪跟刘亦菲的这个新闻了

我要你的腿 发表于 2015-9-10 10:53:18 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
青山绿柳百兽吼 发表于 2015-9-10 10:52
小天鹅,我家就用的这个牌子呢

小天鹅是老牌子了,还是非常不错的

太阳绕着地球跑 发表于 2015-9-10 10:53:30 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
楼主能说说参加方式好吗?

汽车大眼睛 发表于 2015-9-10 10:53:56 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
找个帅气的老公就是幸福满满啊

淘气我宝 发表于 2015-9-10 10:54:07 | 显示全部楼层 来自 中国吉林延边朝鲜族自治州
幸福的卤煮,就不要再虐我们这些单身狗啦