QQ登录

只需一步,快速开始

有种无法替代的经典叫周星驰

卡拉奇奇 发表于 2015-9-17 16:06:20 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  好久不见星爷的消息,近日一现身便是带着新作震场,实属节操满满!!!9月12日,星爷参加“中国电影之喜剧之王”数据发布会,自曝其正在筹备的新片《美人鱼》将定档2016年春节期间!作为星爷的钟爱粉,表示强烈关注,这个春节又多了个盼头啊!

登录/注册后可看大图

不论是哪个人群,我想周星驰,这个名字本身代表着一种情怀。这个男人纵横影坛二十余年,他的面孔,他的脸,他的作品,都成了一个经典标志。很多人都是看着星爷的电影长大的,也受其无厘头文化的影响改变了很多生活习惯。但是也有时候看星爷的喜剧,笑过之后竟然是心酸。

登录/注册后可看大图

前两天把男票送的大熊扔洗衣机里洗的时候,突然令我想起从到VCD再到DVD,已经忘了看了多少遍的《家有喜事》里被塞入洗衣机的星爷饰演的常欢。常欢在变白痴后,被扔进洗衣机里面,最后还被当成衣服晾出来……那年30岁的星爷,那年帅帅的常欢。个人觉得九十年代的喜事系列的优秀影视作品有很多,但是星爷参演这一部算是最好的了。

登录/注册后可看大图

任何时代,一个好的喜剧演员都是很难得的。92版的《家有喜事》里,从主角到配角,每个角色都发挥了极致的喜剧效果,吴君如、毛毛、星爷等人的演出现在想来时常让我觉得很感动。那么多的笑点、那么能感染人的情节,要演成功是非常非常不容易的。?特别是星爷装傻被张曼玉还有毛舜筠吊在晾衣架上,还唱着IQ博士主题曲,轻佻地一“切~”,想想都是经典。

登录/注册后可看大图

不过电影就是电影,你看连星爷那么大个人扔洗衣机里面洗了一通拿出来还是一点事情都没有。再看看我家的老式洗衣机,洗个娃娃也不行,先不说洗得干净不干净了,直接就是甩打不起来,而且洗完后都变形了,搞得我都心疼死,毕竟那是男票送给我的第一个娃娃。好在,男票知道后再给我买了一个一模一样的了,但是在开心过后也担心抱久了想洗怎么办,难道真的要洗一次就换一个么,男票钱包不疼我都心疼了。

登录/注册后可看大图

不过好在我那细心的男票也看出了我的担心,和我说小天鹅i智能全国巡展这周末就会来到无锡了,刚好是周末两天,9月19号和20号。小天鹅洗衣机你知道吧,质量可是杠杠的。而且这次巡展的机型都是i智能系列的,无论是比佛利还是水魔方,都带有智能洗衣功能,其中的智能控制系统连丝绸、羊毛、棉麻等都可以洗,所以娃娃这东西肯定是一点问题都没有。我一听,心想又是周末,如果就在苏宁广场就好了,离我们比较近点,到时候就可以去看看顺便买台。然后就听到男票说是在苏宁广场举办哦,妥妥的。卧槽,我也太神了吧,这样都被我猜到!看来不去都对不起自己了。

登录/注册后可看大图

《家有喜事》没拿过什么大奖,登不上大雅之堂,但它足足让我回味了十余年。我与朋友之间,经常脱口而出一两句里面的台词,大家一起笑得前俯后仰,然后奉为口头禅。而我也相信,等我用上了小天鹅洗衣机,我也会深深爱上它。
  从当初的星仔到现在的星爷,印象中的他还是那个无厘头又搞笑的少年,但他真的老了,但唯一不变的是你带给我们的快乐。看过很多电影,但没有一部能像《家有喜事》一样影响我这么长的时间。再也没有其他电影比它有资格成为我的最爱。

谆谆告诫 发表于 2015-9-18 08:15:25 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
星爷是我最喜欢的演员,支持他

东风箭 发表于 2015-9-18 08:16:15 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
周星驰所有的电影都看过了,没一部都是经典

只做七秒的鱼 发表于 2015-9-18 08:16:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
别的不管了洗衣机还是很重要的居家物件啊

钱学僧 发表于 2015-9-18 08:16:43 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
有台好的洗衣机还真是需要的武器呢

堕落深秋 发表于 2015-9-18 08:17:14 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
不管楼主说的是什么,我就是对这次小天鹅i智能巡展有兴趣的

秋菊秋风 发表于 2015-9-18 08:17:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
谢楼主,这周末我就去巡展现场抱一台回来

成事不说 发表于 2015-9-18 08:17:52 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我也要去巡展现场看看,一直就想买天小天鹅洗衣机

熊笃学 发表于 2015-9-18 08:18:09 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
看来让我动心的机型还是有的

冰封谷水 发表于 2015-9-18 08:18:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我也有个大个毛绒玩具,手洗实在驾驭不了,还是决定选择洗衣机的轻柔模式,就小天鹅的就很不错。

直揍凄凉 发表于 2015-9-18 08:18:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
人品如何暂且不论电影给人带来的欢乐确实不少的

威风沃尔 发表于 2015-9-18 08:19:08 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我也跟着期盼着奥

寒蝉仗马皮 发表于 2015-9-18 08:19:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
没错呢,这次巡展就是在苏宁广场,我知道后都不知道多开心

尘垢性嫩 发表于 2015-9-18 08:19:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
看到如此的洗衣机还真是要换换了

维尔贝克q 发表于 2015-9-18 08:20:03 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我家用的小天鹅就不是这样子的,很好用的洗过之后干干净净的

康王路w 发表于 2015-9-18 08:20:15 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
小天鹅还是比较给力的产品的我家一直都用着呢

qdfuser 发表于 2015-9-23 18:20:40 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
支持国货啊

qdfuser 发表于 2015-9-24 21:09:16 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
发个回复,转个积分