QQ登录

只需一步,快速开始

奇葩婆婆叫我帮公公洗衣服,真是忍无可忍!

牵手迎夕 发表于 2015-9-24 16:39:02 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  娱乐圈混得多了,总是能见到各种分手。你看,陈伟霆与蔡卓妍在本20号突然就发布了分手宣言,五年姊弟恋最终告吹,全城哄动。本以为当时自己一直看好的这对情侣分手就是一件很奇葩的事,但是知道今天我才发现,更奇葩的是我自己……的婆婆。
  老公和我是大学同学,我们毕业两年后就结婚了。老公为人真的没有什么可以挑剔的,对我很好,对我的家人也很好,对于这一点我非常高兴,也觉得自己很幸福。可是什么事情都不可能十全十美,这不,就让我摊上了一个奇葩婆婆,这也是我噩梦的开始。原本我们是两个人住的,但是前段时间公公摔了一跤骨折了,出院后也一直需要人照顾。婆婆以自己年纪大没办法照顾好,就招呼我们回去住一段时间,可以帮她照顾一下公公。

登录/注册后可看大图

既然她叫到了肯定不可能不过去,而且我们合肥人也是孝心满满啊。第一天没什么问题,我主要帮忙做做饭,搞搞卫生,服侍公公的工作都是老公负责,然后一天就顺利过去了。原以为接下去也会这样相安无事,可是后来我才发现我还是太天真了。就上个周末,老公推公公出去花园了,家里只剩我和婆婆两个人,我搞好卫生后就打算刷刷朋友圈什么的,谁知道婆婆在洗手间一直大叫我。我一惊,赶紧跑过去,问出了什么事。婆婆指着一个装满衣服的桶对我说,怎么衣服还在这里,难道你没洗吗?我愣了一下,说这不是我的啊,我和老公的昨晚就洗好了,说着还指着阳台让她看。她一听更来气,说你什么意思啊,就洗你们的,公公的就不洗,你是嫌脏还是咋的,你不洗难道要我这把老骨头弯着腰在这洗吗。

登录/注册后可看大图

没错,婆婆他们这没有洗衣机!噢,不,本身是有的,后来坏了,之后老公也经常说给他们买台新的,但是婆婆总是说才两个人的衣服,买洗衣机浪费钱,随便洗洗就算了,所以一直没买。现在摊上事了,我才后悔莫及,早知道当初就买了。其实洗几件衣服倒是没什么,也不是我矫情什么的,主要是公公现在不方便所以换出来的衣服都堆在那里,什么内裤啊背心啊,叫我怎么下手洗。我越想越委屈,难道我和老公也要败给现实,最终因为这样而分手吗?
  老公回来后看到我眼红红问我怎么了,我把事情和他一说,他说那可不行,我和我妈说去。我拉住他,这样她不是更讨厌我了,要不咱给她买台洗衣机吧,实在不行,这钱我出。而且我们部门的小张说小天鹅最近在我们合肥有个巡展活动,到时买洗衣机会有比较大的优惠。说完我赶紧给同事打电话过去确认时间地点,幸好巡展就是这周末了,而且地点也不远,就在苏州路苏宁那边。然后我问老公怎样,老公说那就去看看吧,这样下去肯定不行的。

登录/注册后可看大图

虽然我和老公不是什么姐弟恋,也不是什么明星,但是我也怕最终要走到像阿Sa他们那样以分手收场,可是除了给她买台小天鹅洗衣机我真的不知道该怎么办了,我怎么做才能处理好婆媳关系?

420354223 发表于 2015-9-24 18:35:28 | 显示全部楼层 来自 中国福建泉州
人家养个儿子也不容易啊。

qdfuser 发表于 2015-9-24 21:03:28 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
你给你公公洗衣服是应该的,SB

qdfuser 发表于 2015-9-24 21:05:03 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
老吾老,以及人之老,是做人的基本

康王路w 发表于 2015-9-24 21:26:55 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
楼主你这是要买小天鹅比佛利的节奏吗,好有眼观,好土豪

只做七秒的 发表于 2015-9-24 21:27:35 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
看了洗衣机之后我醉了

维尔贝克q 发表于 2015-9-24 21:28:01 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这个世界上的婆婆还真是奇葩啊

尘垢性嫩 发表于 2015-9-24 21:28:23 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
赶上一个这样的婆婆真实无语了

寒蝉仗马皮 发表于 2015-9-24 21:28:46 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
能让儿媳妇给老公公洗内衣内裤的吗我去这是什么节奏啊

威风沃尔 发表于 2015-9-24 21:29:09 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
希望陈等等以后少一些磨难,希望我曾经叫过的正宫娘娘也能找到自己的幸福

寒蝉仗马皮 发表于 2015-9-24 21:29:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
有这样的婆婆也是够了

谆谆告诫 发表于 2015-9-24 21:29:52 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这样的奇葩婆婆少见,楼主你够幸运按

钱学僧 发表于 2015-9-24 21:30:10 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我看楼主你要去买买彩票之类的也许就能中奖呢

只做七秒的鱼 发表于 2015-9-24 21:30:28 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
楼主快去小天鹅巡展买洗衣机吧,真是一天都不能忍啊

东风箭 发表于 2015-9-24 21:30:47 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
赶上这样的事情,就知道原来洗衣机那是必不可少的武器娿

堕落深秋 发表于 2015-9-24 21:31:06 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我觉得小天鹅洗衣机挺好的,虽然你婆婆比较奇葩,但是这个她肯定没办法挑剔

成事不说 发表于 2015-9-24 21:31:24 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
买吧买吧,婆媳关系最难搞

tsliujianjun 发表于 2015-9-25 15:08:18 | 显示全部楼层 来自 中国河北唐山
你觉得不应该洗,是吧。你可能会点点头。那买洗衣机干嘛,还是你的事洗  洗  洗。记住应该做的就尽力去做,不应该做的绝对不做。