QQ登录

只需一步,快速开始

农村女人千万不能娶,亲测……

卡拉奇奇 发表于 2015-9-29 13:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式 来自 中国福建泉州

马上注册,结交更多好友,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谢霆锋王菲分手11年后再度牵手,成了网上一度热议的话题。看到不少网友质疑:一个装假信佛,一个假装好男人,如果是真的那么相爱,干嘛不早在一起,插足张柏芝和李亚鹏的人生,把两个家庭搞得稀巴烂,留下两个可怜的孩子。作为一个大男人,其实我对别人的婚姻真没那么感兴趣,而且最近还被我老婆给搞死!
  10月1日,2015年10月1日,这一天据说要属于我的老婆,我以为这一天很久才会来到。有些事情不吐不快,但是实在找不到可以倾诉的人。就在坛子里面自己意淫下吧!也算对自己的生活有个交代。或许10月1日真的是很重要,或许我真的没那么重要!

登录/注册后可看大图

我跟她是在大学里面认识的,真正关注到她是因为觉得从她的全身上下都散发着一种独特淳朴的气息,而且处处为别人着想的精神让我疯狂地着迷。在强烈的攻势下,在今年的6月份,我们正式成立了小家庭。在经过了几个月的甜蜜幸福后,当生活慢慢步入正轨的时候,有些差异就慢慢地浮现了出来。
  就在最近她好像打了鸡血一样反复在跟我强调一个10.1的日子,我在搜索了全部生日纪念日后发现并无结果后,才惊讶地发现,原来她是打算去一个什么巡展,而这个巡展据说会展示很多i智能洗衣机,还有很多精彩表演节目和好玩的游戏。还特意强调那一天千万要留出时间来陪她,还说什么那一天对我们都很重要。就在那一刻,我内心居然莫名升起了一种惆怅。各种担心也随之而来:她是不是被什么组织给骗了?她是不是也开始学着做微商了?她是不是为了想更好融入城市的生活而做了一些出乎我意料的事情呢?但是很搞笑的是,其实一直真相就在我的眼前,我却一直没看到。

登录/注册后可看大图

为了了解老婆想去的那个巡展是怎么回事,我特意在网上搜索了一圈,才发现原来那个巡展是小天鹅i智能全国巡展,而10.1那个很重要的日子竟然是小天鹅巡展来到我们宣城的日子,就在叠嶂西路68号国购广场举行,而且不止一天,会连续两天,也就是10月1号和10月2号。至于她说到的对我们很重要的原因,竟然是在那一天里我们可以以最优惠的价格购买到最智能的洗衣机,而且还可以参加抽奖领取奖品什么的。这样即可以满足我们购物的欲望、中奖的喜悦,又不会给经济带来太大的负担,但是却可以真正改善我们的生活。这样一举三得的方式,不愧是我这个来自“农村”的老婆想的出来过节之道。

登录/注册后可看大图

所以我敬告各位千万不要娶农村的女人,因为:
  1 她们太懂生活,让你懒得有理;
  2她们太懂关心,让你变得年轻;
  3 她们太懂经济,让你钱花不出去;
  4 她们太懂婆媳,让你妈多个孩子。
  我觉得她们都是小天使,朴实却活出自己生命最高的意义。幸运自己有一个这样的老婆,因为从她走进我心里的那一刻起,我就觉得无论对方的出身是什么,她只是我爱的女人。

谆谆告诫 发表于 2015-9-29 16:26:36 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
就是呀这么会过日子的老婆我都羡慕啦

钱学僧 发表于 2015-9-29 16:26:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
感觉你们的生活很有意思啊,就和你老婆一起去小天鹅巡展现场看看吧

只做七秒的鱼 发表于 2015-9-29 16:27:02 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定

农村女人就是会过日子

东风箭 发表于 2015-9-29 16:27:13 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
想不到小天鹅巡展会在国庆期间来我们宣城

成事不说 发表于 2015-9-29 16:27:50 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这个不是所有农村女人都具备的只能说大多数吧

堕落深秋 发表于 2015-9-29 16:28:02 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
对于优惠的物品我都是很感兴趣的

秋菊秋风 发表于 2015-9-29 16:28:17 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
要买就买小天鹅i智能系列的,好看又智能的

直揍凄凉 发表于 2015-9-29 16:28:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这节过的够有意义的啦

熊笃学 发表于 2015-9-29 16:28:40 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
我对于楼主这么显摆表示鄙夷啊

冰封谷水 发表于 2015-9-29 16:28:54 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
你这么说对得起我们这些单身狗生活的人吗

维尔贝克q 发表于 2015-9-29 16:29:29 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
看来我也要抽时间去看看这次的巡展了呀

威风沃尔 发表于 2015-9-29 16:29:41 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
小天鹅质量不错,也挺划算的。

寒蝉仗马皮 发表于 2015-9-29 16:29:56 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定

我对于王菲还是很支持的,也许曾经因为压力太大所以放弃现在因为没有那么多的顾忌

才会在一起的吧

尘垢性嫩 发表于 2015-9-29 16:30:07 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
这娱乐圈里还真是不太好说的呢

康王路w 发表于 2015-9-29 16:30:26 | 显示全部楼层 来自 中国河北保定
就像王菲的歌曲一样藕断丝连就是经典啊

qdfuser 发表于 2015-10-2 12:26:14 | 显示全部楼层 来自 中国陕西西安
一个人的德性,与农村和城市没关系